cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será servido.
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Bar em Balneario Camboriu, SC
24 resultados
- Experiência como Garçom em restaurante; Carregamento de bandejas.
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches. Manter a ordem e a limpeza da cozinha.
- EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO LIDERANÇA DO TIME DE COZINHA EM TODAS AS PRAÇAS: FOGÃO, CHAPA, LIMPEZA, PIZZA, BUFFET, CARNES, SALADAS, DOCES, PRÉ-PREPAROS, ATUAÇÃO EM TODOS OS SETORES…
- EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO LIDERANÇA DO TIME DE COZINHA EM TODAS AS PRAÇAS: FOGÃO, CHAPA, LIMPEZA, PIZZA, BUFFET, CARNES, SALADAS, DOCES, PRÉ PREPAROS, BOQUETA ATUAÇÃO EM TODOS OS…
- Sobre a vaga Procuramos pessoas adaptáveis com senso de inovação e agilidade que gostam de trabalhar com excelência. Temos o propósito de reinventar a arquitetura e superar as…
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
- Empresa que atua no ramo de Recursos Humanos - Agências de Empregos contrata Subgerente de Pizzaria, para trabalhar em Brusque - SC. Salário: A combinar. Tipo de contratação:…
- Nosso cliente é uma empresa do segmento de Gastronomia. E está contratando Gerente de Restaurante/Bar para atuar em Balneário Camboriú - SC. As principais atividades são: Gestão…
MOV SOLUCOES E DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL
A Combinar1 vaga:Nosso cliente trabalha na área de gastronomia, e busca profissional para atuar no administrativo do restaurante para executar a função de assistente administrativo. Atividades:…- - Conhecimento básico sobre legislação sanitária; - Acompanhar a produção de alimentos quanto as boa práticas de alimentação; - Auxiliar no recebimento de insumo; - Preenchimento…
- Abertura, conferência e fechamento de caixa. Receber pagamentos e emitir recibos * Assiduidade * Comprometimento * Trabalho em equipe * Agilidade * Estar disposto(a) a aprender
- Experiência como Garçom em restaurante; Carregamento de bandejas.
- Gestão de operações de alimentação Trabalhar com/gerir mais de uma unidade na experiência profissional é um diferencial positivo; Mínimo ensino médio superior Completo
- Experiência em Limpeza, Louça em grande volume