Preparar e montar saladas, aperitivos, antepastos e sobremesas Manter a organização e limpeza da área de trabalho Auxiliar na elaboração dos pratos Experiência prévia na área de…
Vagas de emprego de Area Chef De Garde Manger em São Paulo
54 resultados
GOURMET SPORTS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Responsável por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem e…- Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
- • Preparar pratos frios, saladas, bruschettas e demais pratos do cardápio • Preparar pastas e molhos • Desempenhar atividades de pré paro de pratos antes dos clientes chegarem…
- Gard manger com experiência
- Ser responsável pela produção pratos frios, saladas, molhos e temperos. Se atentar na organização do setor. Ter experiência na área, experiência em buffet é um diferencial. Morar…
- Montagem e Pré preparo para o horário de serviço do restaurante. Organização e Limpeza do ambiente. Finalização da praça e boas práticas. Experiência em restaurante ou fazendo…
- Preparação de pratos frios e quentes para ilha gastronômica tais como; Saladas, molhos, canapês, tortas. Montagem e decoração de ilhas gastronômicas em eventos tais como;…
- - Bater o check list de praça; - Pré-preparo e preparo de entradas, sobremesas e salada, garantindo a montagem dos produtos de acordo com as fichas técnicas e orientações do…
- Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
- Preparação de saladas, pratos frios ou em temperatura ambiente. Experiência na função.
- Prepara pratos frios, saladas, pastas, servidos em entradas, montagem de sobremesas para ser servidas,pr=e-preparo, etc. Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 4.001,00 a R$ 5.000,004 vagas:Controle de estoque e custos / Criação de produtos e fichas técnicas / Coordenação de equipe e produção / Orientar a equipe e sub chef sobre as demandas diárias / Demais assuntos…- Elaboração de cardápios à la carte, Buffet ou eventos sendo tradicionais ou temáticos. Trazendo novidades da arte culinária, garantindo a variedade e qualidade de execução e…
- 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; 3. Apoiar no planejamento de…