258 vagas de emprego na área chefe de cozinha

Total de anúncios: 194

  • R$ 2.500,001 vaga: Rio de Janeiro - RJ (1)

    Liderar a equipe de cozinheiros, cuidar das validades de todos os produtos, controle de qualidade dos pratos, resolver problemas internos do setor. Experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Campinas - SP (1)

  • R$ 1.410,742 vagas: Campo Grande - RJ (2)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
    Ninguém enviouSeja o primeiro :)
  • A Combinar1 vaga: Belo Horizonte - MG (1)

    Irá atuar com linha de frente dos preparos de todos os pratos do cardápio e demais atividades. Experiência com cozinheiro chefe. Ensino médio completo continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Goiania - GO (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos do restaurante. Orientar e verificar a elaboração das receitas. Controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Criar os padrões e standards de uma cozinha. Ele deve treinar e gerenciar a equipe de cozinha. Ele tem que supervisionar todas as atividades culinárias continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pela elaboração do cardápio, acompanhar a montagem dos pratos, liderar a equipe de 2 turnos, fazer controle de estoque dos insumos e processos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Executar diária dos pratos da cozinha juntamente com a equipe de 3 pessoas. Elaborar fichas técnicas, acompanhamento do processo de compra e criação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparo de pratos, especificações da comanda ou cardápio, leitura de comandas. Experiência em cozinha italiana. Ensino Superior cursando Gastronomia continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Elaboração de cardápios, segurança alimentar e escala de função. Análise sensorial dos alimentos, cor, odor e apresentação dos pratos. Orientar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca