Preparar alimentos sob supervisão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e…
*** Vaga de uma empresa cliente da Talentbrand *** DESCRIÇÃO DA VAGA Desejável conhecimento na cozinha, manuseio de alimentos e todas as atividades voltando para a função. Escala…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspecionar a higienização de…
• Manipulação de alimentos frios e quentes; • Montagem de marmitas; • Organização e limpeza de utensílios e ambiente de trabalho • Ter experiência com cozinha;
ASSOCIACAO COMUNITARIA E EDUCACIONAL MARIA DE NAZA
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
1 vaga:
Liderança de equipe produção de arroz feijão conhecimento das técnica de preparo conhecimentos de boas praticas Ser extremamente profissional ter facilidade em trabalho em grupos
- Responsável pela preparação de refeições; - Auxiliar no cálculo de produção e de porcionamento; - Realizar a higienização e organização da cozinha e da sua área de serviço; …
Preparação da produção do cardápio; Supervisão das atividades dos Auxiliares de Cozinha; Elaboração do cardápio baseado em ficha técnica; Limpeza, organização e conservação do…