Responsável por elaborar e executar o preparo, e a finalização das refeições, observando os métodos de cocção; controlar o estoque de ingredientes, verificando seu nível de estado…
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Porto Feliz, SP
29 resultados
- Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de pré…
- Descrição VOCÊ VAI PRECISAR: Preparação de alimentos com amor e propósito, assegurando as boas práticas na manipulação de alimentos, a qualidade, o sabor e a apresentação dos…
- Responsável por preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em Itu ou cidades próximas. Experiência na…
- Montagem de lanches, manuseio de chapa, churrasqueira e fritadeira, manipulação de alimentos. Experiência com cozinha, chapa, fritadeira.
- Atuar com preparação de pratos e sobremesas, cafe da manha e cafe da tarde. Responsável por gestão de mantimentos e limpeza do ambiente. Curso na area gastronomia/ Colinaria.
- Preparar pratos de acordo com cardápio pré-estabelecido mantendo alto padrão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida…
- Auxiliar na preparação de ingredientes, seguindo as orientações do cozinheiro principal. Manter a cozinha limpa e organizada, garantindo a conformidade com os padrões de higiene e…
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…
- Preparar alimentos seguinto todas as norma sanitárias, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
- Responsável pela preparação de refeições; - Auxiliar no cálculo de produção e de porcionamento; - Realizar a higienização e organização da cozinha e da sua área de serviço; …
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Preparo das refeições do jantar e ceia. Manter a limpeza e higienização do local de trabalho.