Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens…
Vagas de emprego na área Engenharia de Alimentos
17 resultados
- Symrise is a global supplier of fragrances, flavors, food, nutrition, and cosmetic ingredients. Its clients include manufacturers of perfumes, cosmetics, food and beverages…
- Irá cuida das características químicas e físicas dos itens alimentícios, bem como dos processos referentes à produção, estocagem, manipulação, acondicionamento, conservação e…
- Estamos em busca de Tecnólogo (a) de Alimentos . Servimos com paixão e encantamos nossos clientes internos e externos, apostamos no nosso time , com aquele toque de gentileza…
- Gerir e acompanhar a distribuição de tarefas operacionais e alocação dos funcionparios de acordo com a programação diária; - Buscar continuamente melhorar os processos de produção…
- Estamos com vaga aberta na indústria para técnico em alimentos para executar as seguintes atividades preparo da massa do nosso snack, trabalhar na extrusora da massa e colocar no…
- A iRHope Recrutamento em parceria com a empresa Soul Gelato, contrata um Engenheiro de Alimentos com as seguintes responsabilidades: - Gerenciar o PCP; - Gerir e acompanhar a…
Lannister Organizações Ltda
De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Desejável conhecimento na legislação pertinentes a fabricação de produtos alimentícios. - Conhecimentos em layout de área produtiva; - Cuidar das características químicas e…Lightsweet Indústria e Comércio de Alimentos LTDA
A Combinar1 vaga:ALUNOS EM FASE DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO. -Missão do cargo: Contribuir para o desenvolvimento de produtos de referência no mercado. -Rotina do estagiário curricular:…- Realização de perícias e laudos judiciais e extrajudiciais Ser graduado e estar regularizado
- Responsável por alimentos pelo controle e garantia da qualidade dos alimentos. Envolve a definição de padrões de qualidade, o estabelecimento de procedimentos e métodos de…
- RESPONSÁVEL POR DESENVOLVIMENTO E PESQUISA. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO. ENSINO SUPERIOR EM ENGENHEIRA QUÍMICA OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
- Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma…
- Administrar as características químicas e físicas dos itens alimentícios, bem como dos processos referentes à produção, estocagem, manipulação, acondicionamento, conservação e…
- Realizar controle diário de produção e manutenção, acompanhando os processos e sequenciamento de atividades, priorizando e sequenciando atividades de acordo com as demandas de…