Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Gastronomia em Campinas, SP

144 resultados

  • MIMIC

    A Combinar
    1 vaga:
    A EATOPIA, uma renomada empresa na área da gastronomia, está em busca de um talentoso Sushiman para fazer parte da nossa equipe. Se você é apaixonado pela culinária japonesa e…
  • ATTUA SELEÇÃO E DESENVOLVIMENTO

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 6h às 18h 12x36 11 vagas8h às 20h 12x36 5 vagas14h às 22h 6x1 3 vagas18h às…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: - Experiência em atendimento de clientes. - Recepciona clientes no restaurantes. - Organiza fila de espera, a fim de assegurar a qualidade dos serviços prestados. …
  • WORK ON GROUP

    A Combinar
    1 vaga:
    Execução do preparo, assar, embalagem e exposição na área de venda (Quando a etapa de embalar e posicionar o produto na área de venda não for possível, o padeiro deverá certificar…
  • DRUMATTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuação no pré-preparo dos alimentos; Atuação nas ilhas de cozinha ( fogão, fritadeira, chapa ); Responsável por cortes de carnes, legumes e verduras. Número de vagas: 4 Local de…
  • MIMIC

    A Combinar
    1 vaga:
    A EATOPIA, uma renomada empresa do setor de alimentos, está em busca de um profissional dedicado para assumir a posição de Assistente de Cozinha. Se você possui experiência…
  • SUPERMERCADOS IMPERATRIZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por realizar o fatiamento, cortes, produção de embutidos, montagem de pizzas, e etc. Embalar e expor corretamente os produtos (com suas etiquetas de preço), colocando…
  • WORK ON GROUP

    A Combinar
    1 vaga:
    Necessário experiência com panificação e fabricação de massas, confeitarias e pães em geral, como preparo de panetones. Conhecimento no ponto das massas, bem como pré-misturas…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante Paris6 Contrata :Metre Responsabilidades e atribuições -Conhecimento robusto em restaurantes A/B ; -Acompanhamento de garçons ; - Conhecimento carta de vinhos;…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão de recursos humanos: gestão de benefícios, folhas de pagamento e desenvolvimento de políticas internas e procedimentos. Treinamento: responsável pelo calendário mensal de…
  • DRUMATTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Ser responsável pela limpeza do salão do restaurante, bem como, os banheiros; Na cozinha deverá atuar com a lavagem de louças, panelas, e utensílios, bem como, realizar a limpeza…
  • DCAS GROUP SERVIÇOS TERCEIRIZADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Função: Cozinheiro(a) É necessário experiência: Coordenar as atividades relacionada ao preparo das refeições, preparar sobremesas, lanche e saladas, planejamento do cardápio…
  • SUPERMERCADOS IMPERATRIZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela preparação de todos os tipos de carnes, realizando também,tratamentos especiais como: salgar, prensar, adicionar conservantes e etc; auxílio no balanço do setor;…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Local de trabalho: Campinas, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia …
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos; 3. Apoiar no planejamento de…