Planejamento de cardápios, Supervisão da equipe, Controle de estoque e custos, Preparação de alimentos, Controle de qualidade, Gestão da cozinha, Colaboração com outros…
Vagas de emprego na área Restaurante em Cotia, SP
5.504 resultados
- Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios…
- Responsável pela preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes Ajudante de Restaurante1Refeição no local…
- A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho…
- Atividades de apoio na cozinha com saladas, guarnições, servir refeições, lavar a louça e limpeza em geral. Auxiliar de Cozinha1Convênio médico Convênio farmácia Refeição no local…
- s Cozinheiro 1/2 oficial1Refeição no local, Vale transporte, Seguro de vida, Assistencia Médica, Caixinha semanal. Requisitos: Experiências e qualificações: experiência na área de…
- s Cozinheiro1Refeição no local, Vale transporte, Seguro de vida, Assistencia Médica, Caixinha semanal. Requisitos: Experiências e qualificações: experiência na área de cozinha…
- A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho…
- Cozinha Ajudante de cozinha asiática2VT Requisitos: Experiências e qualificações: em lanchonete, fast-food, comida asiática VT em lanchonete, fast-food, comida asiática VT
- 1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes; 2. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos…
- Irá atuar em restaurante de alto padrão. Irá realizar limpeza geral da cozinha, coleta e a lavagem das bandejas, talheres, e demais utensílios usados no preparo de refeições…
- Preparar e servir uma variedade de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Receber pedidos dos clientes e garantir a qualidade e precisão dos drinks. Manter a área do bar limpa e…
- Preparar e cozinhar pratos de acordo com o padrão estabelecido pelo menu. Seguir receitas e instruções do chef ou líder de cozinha. Garantir a qualidade dos pratos servidos…
- Auxiliar na preparação de ingredientes, incluindo descascar, cortar, lavar e porcionar alimentos. Apoiar os cozinheiros e chefs durante a preparação dos pratos, seguindo suas…
- Receber os clientes, acompanhá-los até suas mesas e apresentar o menu. Tomar os pedidos dos clientes de forma precisa e eficiente. Servir alimentos e bebidas de maneira cortês e…