18 vagas de emprego na área restaurante em Taboão da Serra, SP

Total de anúncios: 8

  • A Combinar2 vagas: São Paulo - SP (1) , Taboão da Serra - SP (1)

    Atendimento ao público em geral, anotação dos pedidos, preparação dos lanches, recebimento de valores e demais atividades. Conhecimento no ramo de continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: São Paulo - SP (1) , Taboão da Serra - SP (1)

    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: São Paulo - SP (1) , Taboão da Serra - SP (1)

    Atuação com alimentação saudável para criação de novos pratos que pegue a mão na massa, com cardápios, receituários e fiscalização. Ensino continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,005 vagas: Barueri - SP (1) , Embu - SP (1)+ cidades
    • São Bernardo do Campo - SP (1)
    • São Paulo - SP (1)
    • Taboão da Serra - SP (1)

    Efetuar pratos do dia a dia do restaurante. praticar novas receitas. Experiência em salgados, doces e sofisticados. Experiência na área.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar4 vagas: Barueri - SP (1) , Embu - SP (1)+ cidades
    • São Paulo - SP (1)
    • Taboão da Serra - SP (1)

    Gerenciar o restaurante, abrir, fechar o restaurante e receber fornecedores, supervisionar o caixa, entre demais atividades. É necessário experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Taboão da Serra - SP (1)

  • A Combinar1 vaga: Taboão da Serra - SP (1)

    Produção de bolos secos, confeitados e doces diversos. Elaborar receitas de doces, bolos, biscoitos e outras sobremesas. Conhecimento na área. Experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Taboão da Serra - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca