Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Coordenador de Nutrição em São Paulo, SP

18 resultados

  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação higiênico…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerar negócios para empresa, divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição dos órgãos públicos e demais…
  • RH Brasil Serviços Temporários Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • GALENA MARKET

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Vendas e-commerce, whatasapp - Vendas através de canais nutricionistas e Aplicativo interno - Vendas ativas e não receptivas - Ser proativa - Gostar de vender - Saber usar…
  • HOME CARE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar avaliação nutricional dos pacientes Elaborar planos alimentares personalizados Orientar sobre hábitos alimentares saudáveis Acompanhar a evolução do quadro nutricional…
  • LUMINA PELLE

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Atender com educação, fazer plano alimentar, realizar bioimpedância, gravar videos explicativos, fazer lanches degustativos Ser especialista em emagrecimento e saúde da mulher.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar corrida de leito para adequação de Via Oral, Elaborar Mapa de VO. Triagens e Avaliação Antropométrica, de acordo com Protocolo da Instituição; Realizar e Registrar…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Avaliação nutricional antropométrica dos pacientes internados; Visita aos pacientes e evolução em prontuário; Participação de reunião com equipe multidisciplinar; Adequação da…
  • Pronto Care - Serviços de Home Care Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por planejar e aplicar o plano de cuidado nutricional aos pacientes internados, utilizando protocolos de avaliação nutricional, visando adequar as necessidades…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos; 2…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição. Acompanhar os resultados das coletas de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição e Steward (limpeza e montagem de cozinha e buffet) - Coordenar a coleta de amostras de alimentos, verificar…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata Coordenador de Nutrição: Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição…

O que o Coordenador de Nutrição faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.