Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Coordenador de Nutrição em São Paulo

22 resultados

  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição. Acompanhar os resultados das coletas de amostras de alimentos, verificar temperatura, conservação e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    - Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição e Steward (limpeza e montagem de cozinha e buffet) - Coordenar a coleta de amostras de alimentos, verificar…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    A empresa BOURBON ATIBAIA RESOURT em parceria com o Grupo Actual RH contrata Coordenador de Nutrição: Responsável por fazer a gestão e organização da equipe de Nutrição…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Fundamental ter experiência como supervisora de equipe de nutricionistas e CRN ativo. Deverá supervisionar equipe de nutricionistas responsáveis por promover a adequação higiênico…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos; 2…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerar negócios para empresa, divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição dos órgãos públicos e demais…
  • BÁSICA REFEIÇÕES

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisora de contrato, responsável pela equipe da cozinha, planejamento de cardápio, supervisão a limpeza e higiene do local e dos colaboradores Ensino superior completo…
  • HOSPITAL VERA CRUZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é apaixonado por Cuidar…
  • MASTER KITCHEN

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar unidades de refeição transportada ( recebimento), coordenar eventos, contato com clientes, gerenciamento de custos, elaboração de cardápios, soluções de problemas nas…
  • RH Brasil Serviços Temporários Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…
  • GALENA MARKET

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Vendas e-commerce, whatasapp - Vendas através de canais nutricionistas e Aplicativo interno - Vendas ativas e não receptivas - Ser proativa - Gostar de vender - Saber usar…

O que o Coordenador de Nutrição faz?

Supervisão da unidade de nutrição clínica. Coordena atividades técnicas da unidade, orienta o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanha o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.