Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Copeiro em Brasilia, DF

8 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar no atendimento e na organização de serviços de copa. Ser comunicativo(a), proativo(a), e ter disponibilidade de horário.
  • GRH GESTAO E NEGOCIOS

    A Combinar
    1 vaga:
    - Montar e preparar todas as refeições dos pacientes seguindo rigorosamente as orientações dos mapas e etiquetas;- Distribuir as refeições dos pacientes através do cumprimento das…
  • LOPES OLIVEIRA COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ATENDE CLIENTES, SERVE PRATOS E BEBIDAS. LIMPA ÁREA DE TRABALHO. HIGIENIZA PRATOS, COPOS E TALHERES. ORGANIZA MESAS, CADEIRAS E TODOS ELEMENTOS QUE ENVOLVAM O ATENDIMENTO AO…
  • CN ALIMENTOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O copeiro hospitalar tem como principais atividades: ° Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentos; ° Montar pratos com…
  • Prime Higienização e Serviços Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizara o preparo de café, chás, distribui garrafas, abastece máquinas de café, atende e serve Coffebreak, servir aos funcionários e visitantes conserva a limpeza e higienização…
  • HOSPITAL SANTA LÚCIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Copeira (o) em Brasília - DF Publicado hoje Cargo:Copeira (o) Tipo de Contrato:Temporário Carga-horária:180 Número de vagas:1 Requisitos Sobre a empresa Confidencial Candidate-se…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Brasilia.

    DAVITA BRASIL PARTICIPACOES E SERVICOS DE GESTAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Jeito DaVita O Jeito de Ser DaVita significa que nós dedicamos nossas Mentes, Corações e Mãos para atingir a Missão, vivenciar os Valores e construir uma Aldeia saudável. Cuidamos…

O que o Copeiro faz?

Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.