Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Minas Gerais

177 resultados

  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descrição da Vaga Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos…
  • Cozinheiro Industrial

    EMPRESA GONTIJO DE TRANSPORTES LTDA.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar em torno de 300 refeições por dia no refeitório da empresa ( conforme cardápio do dia realizado pela Nutricionista); orientar os Auxiliares de Cozinha na ausência do…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • MARRA & CORREA COMERCIAL ALIMENTICIA LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Experiência na área. Ensino Médio Completo.
  • SUPERNOSSO

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha trabalhar em uma das maiores empresas de varejo alimentício do país! Grandes oportunidades de crescimento!!! ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA PLANO DE SAUDE E ODONTOLOGICO SUPER NOSSO…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A Combinar
    1 vaga:
    "*Acompanhar e realizar todo o processo de produção da cozinha; *Preparação dos pratos quentes e frios, conforme padrão da empresa; *Montagem e liberação do buffet; *Realizar…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local de…
  • MAIS TALENTOS RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Atuar na produção de refeições de culinária brasileira Requisitos: Sexo feminino (preferencialmente) Mínimo de 2 anos de experiencia Facil acesso a região da Savassi…
  • FENIX RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Empresa: Viva Food Quantidade de vagas: 1 Descrição: Código: 1300 enviar curriculo Área Profissional: Alimentação / Gastronomia Escolaridade: Ensino Fundamental (1º Grau) Completo…
  • VILLEFORT

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas e frutas). Executar preparações culinárias simples. Preparar alimentos…
  • ORIENTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nível: Auxiliar Escolaridade: Ensino fundamental - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 44 horas semanais Segunda, Quarta, Quinta e Sexta 08.00 às 14.00 - 15.00 às…
  • BM COMPANY

    A Combinar
    1 vaga:
    JATOBÁ ORGÂNICOS em parceria com a BM VAGAS seleciona Cozinheira para compor seu time. RESPONSABILIDADES Preparar alimentos industrializados Operar equipamentos industriais de…
  • NOVO RUMO CONSULTORIA EM RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Efetivo (CLT)Local: Alípio de Melo/Belo Horizonte.Segmento: Restaurante.Atividades a serem desenvolvidas: Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.