Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Santa Luzia, MG

109 resultados

  • Vaga patrocinada

    Isto e Aquilo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Como cozinheiro de restaurante, suas principais atividades incluem a preparação de alimentos, cozimento, montagem de pratos, gestão de estoque, limpeza e organização da cozinha…
  • ANEAS

    A Combinar
    1 vaga:
    Fé e Alegria do Brasil, uma Fundação atuante na área de projetos de Educação, Assistência Social e Desenvolvimento Comunitário seleciona um(a) profissional para atuar como…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Santa Luzia.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Elaborar e cozinhar de acordo com a finalização de pratos com higienização e qualidade dos alimentos. Obs: Após um mês trabalhado, receberá um cartão alimentação de R$201,26…
  • FRIZZA - PIZZA FRITA NAPOLITANA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga para cozinheiro/pizzaiolo no Bairro Santo Agostinho, Belo Horizonte Somos um restaurante fora do comum em Belo Horizonte. Por isso procuramos por pessoas também fora do…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    2 vagas:
    Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local de…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • DOIS NO VAREJO

    A Combinar
    1 vaga:
    Informações adicionais: Ensino médio/Indiferente, Benefícios: Refeição no local|Vale Transporte ou Auxílio Combustível |Comissão
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time da cozinha conta com a importante função dos cozinheiros! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por seguir os procedimentos na elaboração e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    ? Higienizar os alimentos e fazer o mise em place; ? Conferir no dia anterior se há insumos suficientes para o próximo dia; ? Picar os alimentos; ? Prepara os alimentos com…
  • ANTARES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas, frutas). Preparar alimentos sob supervisão de Nutricionista, de modo…
  • Isto e aQuilo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com o cardápio estabelecido Manter a limpeza e organização da cozinha Controlar estoque de alimentos e utensílios Garantir a qualidade dos…
  • ACAFRAO DA TERRA RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Você é apaixonado por culinária e tem experiência em cozinhar ? Então esta vaga é para você! Estamos em busca de um(a) cozinheiro(a) talentoso(a) e dedicado(a) para se juntar à…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…
  • BICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.