Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Jaguariuna, SP

69 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Jaguariuna.

    COLÉGIO PRESBITERIANO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O profissional que preencherá a vaga deverá fazer: - Refeição para alunos e funcionários - Servir as refeições - Providenciar lista de compras - Limpeza da cozinha Que já tenha…
  • RECANTO RECREATIVO TIA ZEZA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • ENXUTO SUPERMERCADOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Esse profissional é responsável por cuidar da alimentação de nossos colaboradores, preparando suas refeições de acordo com o cardápio enviado por nossa Nutricionista. Verifica o…
  • AST RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em Valinhos ou cidades próximas. Ter…
  • Cozinheiro

    Fazenda Churrascada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organização do local de trabalho, preparação e manipulação dos alimentos Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizam a pré-preparo e preparação dos alimentos para realização das refeições; controlam a temperatura das preparações; acompanham a distribuição e controlam as sobras; realizam…
  • O EMPREGO

    A Combinar
    1 vaga:
    Empresa atuante na área de esportes na cidade de Nova Odessa/SP no ramo de beach tenis - modalidade que mistura vôlei de praia, tênis e badminton, busca um profissional que esteja…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • HOSPITAL VERA CRUZ

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha fazer parte de um Time que preza pelo cuidado com as pessoas. Gostamos de gente e tratamos todos como queremos ser tratados. Se você assim como nós é apaixonado por Cuidar…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente , onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • GRUPO GPS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    • Ensino fundamental completo. • Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. • Vir de cozinha industrial será um diferencial. • Disponibilidade de horário será…
  • GRUPO GPS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    " Ensino fundamental completo. " Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. " Vir de cozinha industrial será um diferencial. " Disponibilidade de horário será…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.