Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Belo Horizonte, MG

111 resultados

  • Cozinheiro Industrial

    EMPRESA GONTIJO DE TRANSPORTES LTDA.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar em torno de 300 refeições por dia no refeitório da empresa ( conforme cardápio do dia realizado pela Nutricionista); orientar os Auxiliares de Cozinha na ausência do…
  • NOVO RUMO CONSULTORIA EM RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Efetivo (CLT)Local: Alípio de Melo/Belo Horizonte.Segmento: Restaurante.Atividades a serem desenvolvidas: Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e elaborar refeições conforme o cardápio estabelecido, observando as técnicas culinárias e as normas de higiene e segurança alimentar; Receber e conferir os ingredientes…
  • LIBIA PESSOAS E PROJETOS

    A Combinar
    1 vaga:
    O cargo de Cozinheiro Líder envolve a responsabilidade de liderar e gerenciar todas as atividades relacionadas à cozinha. Isso inclui desde a criação e implementação dos cardápios…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos um cozinheiro líder para comandar nossa operação de cozinha da nossa unidade Pampulha! Funções: - Liderar equipe de cozinha para garantir operações eficientes; …
  • NOVO RUMO CONSULTORIA EM RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    ? Higienizar os alimentos e fazer o mise em place; ? Conferir no dia anterior se há insumos suficientes para o próximo dia; ? Picar os alimentos; ? Prepara os alimentos com…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ? Higienizar os alimentos e fazer o mise em place; ? Conferir no dia anterior se há insumos suficientes para o próximo dia; ? Preparar os alimentos e a carne para porções; ?…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    5 vagas:
    Corte de legumes, preparação dos alimentos e organização da cozinha. - Não é necessária experiência na área; - Conhecimento e interesse pela área (gostar de culinária) …
  • ANTARES

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas, frutas). Preparar alimentos sob supervisão de Nutricionista, de modo…
  • Isto e aQuilo

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com o cardápio estabelecido Manter a limpeza e organização da cozinha Controlar estoque de alimentos e utensílios Garantir a qualidade dos…
  • BICOS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar…
  • GRUPO VISTA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Será responsável por auxiliar no preparo de refeições de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Trabalhando em equipe, você irá preparar ingredientes, cozinhar…
  • ACAFRAO DA TERRA RESTAURANTE

    A Combinar
    1 vaga:
    Você é apaixonado por culinária e tem experiência em cozinhar ? Então esta vaga é para você! Estamos em busca de um(a) cozinheiro(a) talentoso(a) e dedicado(a) para se juntar à…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.