Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Lagoa Santa, MG

128 resultados

  • Vaga patrocinada

    Las Bambas

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa Garantir a qualidade e apresentação dos pratos Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência prévia como…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Lagoa Santa.

    BAR E RESTAURANTE KYJOIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de refeições em geral . Necessário experiência comprovada .
  • Isto e Aquilo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Como cozinheiro de restaurante, suas principais atividades incluem a preparação de alimentos, cozimento, montagem de pratos, gestão de estoque, limpeza e organização da cozinha…
  • Marmitaria Sabores de Minas LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável pela preparação dos cardápios do dia. Experiência como cozinheiro. Importante que seja pró ativo, tenha bom relacionamento interpessoal e seja organizado.
  • FRIZZA - PIZZA FRITA NAPOLITANA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga para cozinheiro/pizzaiolo no Bairro Santo Agostinho, Belo Horizonte Somos um restaurante fora do comum em Belo Horizonte. Por isso procuramos por pessoas também fora do…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    2 vagas:
    Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A Combinar
    1 vaga:
    "*Acompanhar e realizar todo o processo de produção da cozinha; *Preparação dos pratos quentes e frios, conforme padrão da empresa; *Montagem e liberação do buffet; *Realizar…
  • CLIAL RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: REQUISITOS: , experiência na área Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Turno: 06 às 18 (12x36) Local: Sete Lagoas Benefícios: Alimentação na…
  • CLIAL RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: REQUISITOS: , experiência na área Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Turno: 06 às 18 (12x36) Local: Sete Lagoas Benefícios: Alimentação na…
  • CLIAL RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: REQUISITOS: , experiência na área Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Turno: 06 às 18 (12x36) Local: Sete Lagoas Benefícios: Alimentação na…
  • CLIAL RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos e funções: REQUISITOS: , experiência na área Tipo de contratação: Efetivo / CLT Quantidade: 1 Turno: 06 às 18 (12x36) Local: Sete Lagoas Benefícios: Alimentação na…
  • GRUPO VISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Será responsável por auxiliar no preparo de refeições de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. Trabalhando em equipe, você irá preparar ingredientes, cozinhar…
  • Isto e aQuilo

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com o cardápio estabelecido Manter a limpeza e organização da cozinha Controlar estoque de alimentos e utensílios Garantir a qualidade dos…
  • PLAZA PALADARES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário Cozinhar em diversos…
  • BICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.