Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Piauí

8 resultados

  • DRUMATTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: -Conhecimento para efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista; - Montar a praça; …
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . A Combinar Requisitos: Necessário possuir experiência na função Carga Horária: Horário a combinar
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Para atuar nas atividades de cozinheiro profissional. Salário a combinar + benefícios Necessário possuir solida experiência na função Ter experiência em Buffet e cozinha…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Será responsável pelo o preparo de refeições, pela limpeza e organização do setor; E Demais atividades pertinentes ao setor. Salário: A combinar, Requisitos: É…
  • VAGAS EMPREGO NORDESTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descrição da Vaga: Empresa  Restaurante Mexicano Requisitos: Necessário possuir experiencia com massa; Desejável ter experiencia com proteínas e saladas. Atividades: Para atuar…
  • VAGAS EMPREGO NORDESTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Descrição da Vagas: Restaurante Mexicano Requisitos: Fundamental ter experiência com massa; Necessário ter experiência com proteínas e ter experiência com saladas; Ter agilidade…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Para atuar em Preparar alimentos para Self Service; A Combinar Requisitos; Necessário possuir experiência comprovada na carteira; Desejável ter organização, rapidez e…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar saladas, pratos da cozinha brasileira (arroz, feijão, feijoada, frangos, filé, peixes, peixadas, parmegianas, molhos), auxiliar na limpeza das panelas, dos fogões e…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.