Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro em Ribeirão das Neves, MG

116 resultados

    Como não encontramos vagas onde você buscou, vamos te mostrar sugestões em cidades próximas.
  • Cozinheiro Industrial

    EMPRESA GONTIJO DE TRANSPORTES LTDA.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar em torno de 300 refeições por dia no refeitório da empresa ( conforme cardápio do dia realizado pela Nutricionista); orientar os Auxiliares de Cozinha na ausência do…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • MARRA & CORREA COMERCIAL ALIMENTICIA LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Experiência na área. Ensino Médio Completo.
  • MAIS TALENTOS RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Atuar na produção de refeições de culinária brasileira Requisitos: Sexo feminino (preferencialmente) Mínimo de 2 anos de experiencia Facil acesso a região da Savassi…
  • SUPERNOSSO

    A Combinar
    1 vaga:
    Venha trabalhar em uma das maiores empresas de varejo alimentício do país! Grandes oportunidades de crescimento!!! ALIMENTAÇÃO NA EMPRESA PLANO DE SAUDE E ODONTOLOGICO SUPER NOSSO…
  • MULTIDISCIPLINARH

    A Combinar
    1 vaga:
    "*Acompanhar e realizar todo o processo de produção da cozinha; *Preparação dos pratos quentes e frios, conforme padrão da empresa; *Montagem e liberação do buffet; *Realizar…
  • PLENA ALIMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    JOB DESCRIPTIONEstamos há mais de 30 anos no mercado e contamos com um time formado por mais de 2.500 colaboradores engajados e orgulhosos em pertencer ao #TimePlena!Essa equipe…
  • NOVO RUMO CONSULTORIA EM RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Efetivo (CLT)Local: Alípio de Melo/Belo Horizonte.Segmento: Restaurante.Atividades a serem desenvolvidas: Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos…
  • RESOLV

    A Combinar
    1 vaga:
    -Responsável pelo pré-preparo e preparo de 200 refeições do turno da ceia; -Desejável experiência na cozinha industrial; -Ensino Fundamental completo. Número de vagas: 3 Local de…
  • VILLEFORT

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar o preparo das refeições e acompanhar a evolução dos cozinhados (legumes, verduras, carnes, saladas e frutas). Executar preparações culinárias simples. Preparar alimentos…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e elaborar refeições conforme o cardápio estabelecido, observando as técnicas culinárias e as normas de higiene e segurança alimentar; Receber e conferir os ingredientes…
  • LIBIA PESSOAS E PROJETOS

    A Combinar
    1 vaga:
    O cargo de Cozinheiro Líder envolve a responsabilidade de liderar e gerenciar todas as atividades relacionadas à cozinha. Isso inclui desde a criação e implementação dos cardápios…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos um cozinheiro líder para comandar nossa operação de cozinha da nossa unidade Pampulha! Funções: - Liderar equipe de cozinha para garantir operações eficientes; …

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.