Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Estágio na área de Alimentos e Bebidas em São Paulo

160 resultados

  • JW MARRIOTT SÃO PAULO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Ajudar os garçons a servir as mesas, limpar e organizar o salão, receber os clientes e auxiliar em outras atividades do restaurante. -Cursando ensino superior em hotelaria…
  • MARRIOTT HOTEL

    A Combinar
    1 vaga:
    Build upon your classroom studies through our Hotel Internship Program opportunities. You will learn first-hand about a hotel's operations. Our Hotel Internship Program allows you…
  • SERRA DA VILA COMERCIO DE PAES E ALIMENTOS LTDA - EPP

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    O(a) Estagiário(a) realizará as atividades a seguir: realizar atendimento aos clientes; manter a organização do local; efetuar a entrega de pedidos aos clientes; auxiliar nas…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA; AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA; AUXILIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE…
  • VILLAGE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    - Coleta de dados referente as preparações; - Elaboração de fichas técnicas; - Orientações e a adequações de padrões na produção. Desejável boa comunicação, paciência e atenção…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    - Auxiliar no trabalho de educação de consumo junto à nossa marca, fornecendo orientações sobre as formas de manuseio, resultado esperado e informações técnicas sobre produtos…
  • AMBEV A.C

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a maior qualidade e diversidade…
  • AMBEV A.C

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a maior qualidade e diversidade…
  • AMBEV A.C

    A Combinar
    1 vaga:
    Nossa gente aqui na Ambev sonha GRANDE! Somos milhares de apaixonados pelo que fazemos. Nosso maior objetivo é inovar no setor de bebidas com a maior qualidade e diversidade…
  • SPOLETO

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    atendimento ao cliente Organização e limpeza cozinha manipulação de alimentos Estar estudando ser agíl ter força de vontade em aprender ter educação e respeito com próximo Deverá…
  • CONF-HOTELS

    A Combinar
    1 vaga:
    . /n Ensino Superior em Hotelaria/Turismo ou correlatas. Aptidão em organização. Vivência anterior no seguimento de hotelaria, será um diferencial. /n Atender ligações e receber…
  • JAPA ROLL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O estagiário no primeiro momento de adaptação em nossa loja vai desenvolver atividades mais básicas, principalmente relacionadas à toda preparação do restaurante para sua abertura…
  • IMIGRANTES BEBIDAS

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá dar suporte nas atividades do coordenador de Marketing Ter conhecimento do pacote office Deverá estar cursando superior em Administração de empresas, a partir do 2° semestre…
  • A Symrise é um fornecedor global de fragrâncias e aromas, matérias-primas e ingredientes ativos para cosméticos e ingredientes funcionais. Entre seus clientes, estão fabricantes…
  • CENTRAL ISLAMICA BRASILEIRA DE ALIMENTOS HALAL LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar e controlar agenda interna de reuniões; Organizar e controlar viagens conforme procedimentos internos; Traduzir documentos e ofícios; Executar rotinas administrativas e…

O que o Estágio na área de Alimentos e Bebidas faz?

Atua em toda a área de Alimentos e Bebidas, fazendo contato com clientes e fornecedores, auxiliando no planejamento e controle de orçamento do departamento. Atende em restaurantes, auxiliando na aprovação de cardápios e negociação com fornecedores e clientes, além de acompanhar o índice de satisfação. Acompanha todo processo das boas práticas de manipulação de alimentos e avaliação equipe.