Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante

176 resultados

  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável por coordenar as operações diárias de gestão do restaurante , conduzir rotinas administrativas e trotinas de gestão de pessoas, oferecer serviço superior e maximizar a…
  • MAXI RECURSOS HUMANOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades Gerenciar equipes de atendimento, cozinha e administrativo Garantir o bom funcionamento operacional do restaurante Controlar estoque de alimentos e insumos…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    atendimento ao público, resolução de conflitos, gerenciamento de equipes e operação, controle de custo, controle de estoque, estratégia de vendas. Escolaridade mínima: ensino…
  • ALLIANCE CONSULTORIA E TREINAMENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar e coordenar todas as atividades operacionais e administrativas do restaurante. Desenvolver e implementar estratégias para atingir metas de vendas e lucratividade…
  • EU TU ELES BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,00
    1 vaga:
    Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado…
  • BRANDAO E SÁ

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Treinar o pessoal da cozinha e salão; Planejar, supervisionar, e controlar as atividades do restaurante; Negociar com fornecedores; Contratação de funcionários; Liderar equipe;…
  • PECORINO BAR & TRATTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    -Garantir o funcionamento adequado na loja: infraestrutura, atendimento, operacional. -Garantir o bom resultado da empresa. -Garantir o atendimento à legislação sanitária vigente…
  • Divino Fogão

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o atendimento ao cliente; Coordenar a equipe; Estabelecer e acompanhar metas; Garantir o padrão operacional da Franqueadora em relação a segurança alimentar e…
  • CALLE 54

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na área.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Lider de equipe, treinar os novos colaboradores, fechamento de caixa, boa comunicação com clientes e colaboradores, conhecimento em vinhos. Experiência na função
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    * Gerenciar todas as operações diárias do restaurante, incluindo controle de estoque, preparação de alimentos, atendimento ao cliente e supervisão da equipe; * Garantir a…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    3 vagas:
    As responsabilidades incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Deve garantir uma operação eficiente do estabelecimento, bem como manter os…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Liderar e motivar a equipe; Gerenciar as operações diárias tais como abertura e fechamento do estabelecimento, controle de estoque e gestão financeira; Resolver problemas…
  • Divino Prato

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; Avaliar o desempenho da equipe, fornecer feedback construtivo e treinar em práticas adequadas de…
  • Gerente de Restaurante

    ESFIHAS DOZZA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    *Coordenar e treinar a equipe; *Fazer os pedidos junto aos fornecedores; *Abertura e fechamento da loja e de caixa: *Montar o calendário de folgas e férias; *Controlar o estoque;…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.