Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Ceará

10 resultados

  • Divino Iguatemi Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos um gestor em nossa operação, com conhecimento em gestão de equipes, implantar processos, treinamento e gerenciamento de tarefas. Mínimo ensino médio completo, que já…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão de pessoas, rotinas operacionais e administrativas: organização e higienização dos setores, escalas de trabalho, sorteio de praças, solicitação de produtos/mercadorias…
  • BRAGA.RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Abertura do restaurante: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque; Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento…
  • CAMARMO EMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    PRÉ-REQUISITOS E ATIVIDADESExperiência anterior no ramo de restaurantes;Possuir bom conhecimento operacional e experiência em administração de equipes;Vivência generalista com…
  • PERSONA RH

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos:Experiência em sistemas de ponto de venda (PDV); sistemas de reservas online; pacote office (Excel e Word); elaboraração de relatórios financeiros; análise de dados;…
  • CMGB CONSULTORIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Requisitos:Ensino médio completo ou cursando graduação em administração ou áreas afins;Vivência com gestão e acompanhamento de colaboradores: salão, produção e delivery, montagem…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário…
  • Cia. do Churrasco

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Coordenar as atividades operacionais do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Supervisionar a equipe de funcionários, distribuindo tarefas e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanha a organização do salão, atendimento dos garçons, tempo de preparo e qualidade dos pratos e outros.
  • Restaurante Mangai

    A Combinar
    1 vaga:
    Dar suporte a gerência quanto as tarefas administrativas (alimentar planilhas, solicitação de produtos 'feira', sorteio de praças, escalas de trabalho), coordenar equipe de…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.