Procuramos um gestor em nossa operação, com conhecimento em gestão de equipes, implantar processos, treinamento e gerenciamento de tarefas. Mínimo ensino médio completo, que já…
Para melhorar a sua busca, vamos exibir vagas para o cargo que você buscou e também cargos parecidos.
Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Ceará
10 resultados
- Gestão de pessoas, rotinas operacionais e administrativas: organização e higienização dos setores, escalas de trabalho, sorteio de praças, solicitação de produtos/mercadorias…
- Abertura do restaurante: conferir infraestrutura, limpeza, garçons, organização de praça, caixa e estoque; Gestão de pessoas: escalas, folgas, orientação, treinar atendimento…
- PRÉ-REQUISITOS E ATIVIDADESExperiência anterior no ramo de restaurantes;Possuir bom conhecimento operacional e experiência em administração de equipes;Vivência generalista com…
- Requisitos:Experiência em sistemas de ponto de venda (PDV); sistemas de reservas online; pacote office (Excel e Word); elaboraração de relatórios financeiros; análise de dados;…
- Requisitos:Ensino médio completo ou cursando graduação em administração ou áreas afins;Vivência com gestão e acompanhamento de colaboradores: salão, produção e delivery, montagem…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:Responsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário…- Coordenar as atividades operacionais do restaurante Garantir a qualidade dos produtos e serviços oferecidos Supervisionar a equipe de funcionários, distribuindo tarefas e…
- Acompanha a organização do salão, atendimento dos garçons, tempo de preparo e qualidade dos pratos e outros.
- Dar suporte a gerência quanto as tarefas administrativas (alimentar planilhas, solicitação de produtos 'feira', sorteio de praças, escalas de trabalho), coordenar equipe de…
Principais cidades em Ceará
Cargos relacionados a Gerente de Restaurante
Buscas relacionadas a Gerente de Restaurante
O que o Gerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Gerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.