Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Itatiba, SP

8 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Itatiba.

    EU TU ELES BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,00
    1 vaga:
    Missão Traça a estratégia, planeja, organiza, controla a parte administrativa e operacional dos bares/restaurantes. Planeja, analisa e atualiza as informações. Acompanha o mercado…
  • DONSRH

    A Combinar
    1 vaga:
    .Gerenciamento de equipe.Atribuições de tarefas.Supervisão administrativa.Direcionamento da equipe Informações adicionais: Ensino médio/Completo, Benefícios: Refeição no…
  • COCO BAMBU RECIFE

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente. Buscamos pessoas que…
  • SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: Supervisão das Operações Diárias Gestão de Equipe Controle de Qualidade Gestão de Estoque e Fornecedores Atendimento ao Cliente Manutenção e Limpeza Implementação de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    SUPERVISÃO RESTAURANTE, ESCALA DE FOLGA, TREINAMENTOS, COMPRAS MORAR EM INDAIATUBA
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as atividades operacionais do Restaurante | Supervisionar as atividades de produção | Armazenamento das mercadorias | Abastecimento e exposição adequada nos rechauds…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    QUAIS SERÃO SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES? • Auxiliar na gestão das metas e resultados do setor • Auxiliar na gestão de escalas de trabalho, folgas e férias da equipe •…
  • DONSRH

    A Combinar
    1 vaga:
    .Supervisionar a rotina do restaurante .Liderar a equipe Informações adicionais: Ensino médio/Completo, Benefícios: Refeição no local|Ajuda de custo

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.