Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro

17 resultados

  • PECORINO BAR & TRATTORIA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    - Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
  • BAR E RESTAURANTE PATTADA LTDA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante de médio a grande porte situado no Centro de Nova Iguaçu, contrata: Cargo: Gerente de Restaurante Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Oportunidade de Carreira: Gerente de Restaurante em Expansão Descrição da Empresa: Nosso restaurante em crescimento, com três unidades em operação, está em busca de um gerente…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Buscamos pessoas dinâmicas, que gostem de servir pessoas com seu melhor sorriso e energia para encantar nossos clientes diariamente. Resumo das atividades: Atuar no atendimento ao…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pela gestão de loja do segmentode alimentação, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    . A Combinar Requisitos: Ensino médio completo; Experiência na função; Carga Horária: Horários: Segunda a Quinta – 18:00 as 02:15 / Sexta a domingo 18:00 as 02:45.
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas:
    Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
  • Restaurante SARAU

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Busca líder de equipe, para comandar o turno da manhã, organizar abertura de loja e a troca de turno, Comprometido com metas e qualidade no atendimento da equipe. Ensino médio…
  • Confidencial

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar as lojas, com responsabilidade de treinar as equipes para garantir a manutenção do padrão da rede, buscar oportunidades de atrair e fidelizar clientes para alcançar…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    3 vagas:
    Compreender toda a técnica do cardápio. Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica. Manipulação e pré-preparo dos…

O que o Gerente de Restaurante faz?

Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.