- Coordenar diariamente as operações do restaurante; - Estabelecer e cumprir as metas; - Gestão de equipes, habilidade motivacionais; - Prezar pela qualidade do atendimento; …
Vagas de emprego de Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro
17 resultados
- Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
- Gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. Diploma de ensino…
- Restaurante de médio a grande porte situado no Centro de Nova Iguaçu, contrata: Cargo: Gerente de Restaurante Regime de Contratação: CLT - Efetivo Número de Vagas: 1 Descrição do…
- Oportunidade de Carreira: Gerente de Restaurante em Expansão Descrição da Empresa: Nosso restaurante em crescimento, com três unidades em operação, está em busca de um gerente…
- Buscamos pessoas dinâmicas, que gostem de servir pessoas com seu melhor sorriso e energia para encantar nossos clientes diariamente. Resumo das atividades: Atuar no atendimento ao…
- Responsável pela gestão de loja do segmentode alimentação, visando o alcance dos resultados definidos pela estratégia da empresa por meio das pessoas. REQUISITOS: Experiência…
BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL
A Combinar1 vaga:. A Combinar Requisitos: Ensino médio completo; Experiência na função; Carga Horária: Horários: Segunda a Quinta – 18:00 as 02:15 / Sexta a domingo 18:00 as 02:45.- Gerir o operacional do restaurante zelando pelo bom andamento. Manter contato direto com o cliente a fim de assegurar o bom atendimento. Qualidade final dos produtos (higiene…
- RESPONSABILIDADES Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente Responder com…
- Busca líder de equipe, para comandar o turno da manhã, organizar abertura de loja e a troca de turno, Comprometido com metas e qualidade no atendimento da equipe. Ensino médio…
- Supervisionar as lojas, com responsabilidade de treinar as equipes para garantir a manutenção do padrão da rede, buscar oportunidades de atrair e fidelizar clientes para alcançar…
- Compreender toda a técnica do cardápio. Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica. Manipulação e pré-preparo dos…
Principais cidades em Rio de Janeiro
Cargos relacionados a Gerente de Restaurante
Buscas relacionadas a Gerente de Restaurante
O que o Gerente de Restaurante faz?
Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Gerente de Restaurante - O que faz, salário e carreira.