114 vagas de emprego de líder de cozinha em São Paulo, SP

Total de anúncios: 64

  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Liderar equipe de auxilares, ter facilidade em relacionamento com colegas e superiores. Coordenar ajudantes, cozinhar, pesquisar novos pratos. Conhecimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,0010 vagas: São Paulo - SP (1) , Fortaleza - CE (1)+ cidades
    • Cuiaba - MT (1)
    • Curitiba - PR (1)
    • Foz do Iguaçu - PR (1)
    • Londrina - PR (1)
    • Maringa - PR (1)
    • Rio de Janeiro - RJ (1)
    • Porto Alegre - RS (1)
    • Florianópolis - SC (1)

    Liderar, treinar, motivar e capacitar equipe de grande porte. Implementar processos de trabalho, afim de garantir máximo rendimento da equipe. Desenvolver continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 2.500,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar na coordenação e organização da cozinha do restaurante, elaboração de cardápios e demais funções pertinentes ao cargo. Necessário experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Responsável pelas áreas de cozinha fria, cozinha quente, padaria e confeitaria. Desejável experiência como chefe de cozinha. Ensino médio.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,002 vagas: São Paulo - SP (2)

    Gestão de equipes e rotinas. Elaboração de cardápios. Finalização de pratos. Fichas técnicas. Com experiência em elaboração e finalização continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.800,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.525,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar com treinamentos de preparo, montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas para assegurar a qualidade do serviço prestado continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

Cidade, estado ou região
Mais opções de busca