Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître

2.129 resultados

  • AO BAR GUANABARA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável pelo planejamento e supervisão do serviço de atendimento ao cliente, pela liderança e capacitação da brigada de serviços, recepção e acomodação do cliente, garantia da…
  • Maître

    EL MERCADO IBERICO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Principais Responsabilidades: Gestão de Sala: Supervisionar e coordenar todas as atividades da sala de jantar. Garantir a organização e a preparação da sala antes da abertura do…
  • GRABS

    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
    1 vaga:
    Irá supervisionar atendimento no restaurante Otaviano, no bar e em eventos, garantindo a eficiência e a satisfação no atendimento aos clientesplanejar as rotinas de trabalho e…
  • HOTEL FAZENDA BRISA ITU LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Coordenar a equipe; Cuidar para que os clientes sejam bem atendidos e no tempo certo; Supervisionar as atividades de abertura e fechamento do restaurante; Organizar e dirigir o…
  • HOTEL BOURBON

    A Combinar
    1 vaga:
    A Bourbon Hospitalidade, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando um Maitre para o Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São Francisco de…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante: Paris 6 Local: Rua José Versolato 111 - São Bernardo do Campo/SP - CEP: 09750-730 Responsabilidades e atribuições: - Conhecimento robusto em restaurantes A/B ; …
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição Local de trabalho: Lavras, MG Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia …
  • SÍ SEÑOR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Excelente atendimento ao cliente. ... Conhecimento sobre alimentos e bebidas. ... Organização e eficiência. ... Higiene e apresentação pessoal. ... Habilidade de comunicação. ..…
  • RESTAURANTE BACALHAU, VINHO & CIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Recepcionar os clientes e acompanha-los as mesas Apresentar o cardapio e sugerir pratos e vinhos Servir alimentos e bebidas, garantindo a satisfação dos clientes Manter a…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes de forma cortês e eficiente Anotar pedidos e repassá-los aos cozinheiros Servir alimentos e bebidas conforme os padrões da empresa Experiência prévia como…
  • SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas:
    Recepção e Acolhimento dos Clientes: Receber os clientes de maneira cordial e encaminhá-los às suas mesas. Fornecer informações sobre o menu e as especialidades do dia. Tomada de…
  • EMPORIO DO SALEH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxilia o garçom no atendimento e serve refeições e bebidas aos clientes em restaurantes, bares, clubes e eventos. Organiza mesas e utensílios e limpa salão. Pró atividade…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar limpeza, higiene e montagem de todas as mesas do salão e área do restaurante, fazer a higienizaçao dos talheres e louças brancas, retirada de pratos das mesas durante o…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar serviços de garçom, atendimento aos clientes, oferecendo cardápio do restaurante, carta de vinhos, limpeza e higiene das instalações do ambiente de trabalho. Com…
  • RESTAURANTE SUSHI NAMI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável por servir e fazer o atendimento das mesas. Experiencia e conhecimento da culinária Japonesa.

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.