Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Maître em Campinas, SP

88 resultados

  • Hotel Premium Norte Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planejar as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim…
  • ACTUAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Realiza atendimento aos clientes no Restaurante, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos Ensino Médio Completo (desejável) e/ou cursos especializados na área. Vivência na…
  • GARÇOM

    SOROCA FOOD SERVICOS EM ALIMENTOS SOCIEDADE UNIPESSOAL LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    8 vagas: ,
    " Recepção e Cumprimento. " Atendimento aos Pedidos: " Conhecimento do Cardápio: " Manutenção e Limpeza. " Habilidades de Comunicação: " Saber Sugerir e Vender: " Manter a…
  • EMPÓRIO SANTA THEREZINHA - DOM PEDRO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    -Auxiliar os garçons no atendimento aos clientes, incluindo servir e retirar pratos e bebidas das mesas. -Receber e cumprimentar os clientes, fornecendo um serviço cortês e…
  • EMPÓRIO SANTA THEREZINHA - DOM PEDRO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Receber os clientes, acompanhá-los às mesas e apresentar o cardápio. Anotar pedidos com precisão e transmiti-los à cozinha ou bar. Manter as mesas e áreas de serviço limpas e…
  • Bar da Terra de Campinas LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Servir bebidas e alimentos, tirar pedidos quando necessário, ajudar os colegas de trabalho na organização da sua área de trabalho, entre outros. Não exigimos experiência.
  • Restaurante Jangada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atender os clientes do restaurante, anotar seus pedidos, servi-los, fechar a conta e receber na mesa, e, após a saída do cliente, retirar os restos da mesa, e limpá-la, de modo…
  • Restaurante e Churrascaria Jangada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Servir os clientes do restaurante, levando os pedidos da boqueta (Boer) até a mesa. Retira os restos da mesa, limpa, de modo que outro cliente possa ocupá-la. Deve garantir que…
  • EMPÓRIO ALME

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O profissional desempenhará um papel fundamental na excelência do serviço oferecido aos clientes em um ambiente de empório gourmet, wine bar e bistrô, garantindo um atendimento de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar atendimento do restaurante durante o jantar, reposição e organização do buffet quando necessário, retirar pedidos dos hospedes, ajudar na organização dentro da cozinha…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Recepção de cliente, Limpeza do salão e materiais, mudanças no cardápio, alterações de preços dos produtos oferecidos, pratos especiais de determinadas épocas e promoções que…
  • WORKCELL ASSESSORIA E RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante contrata profissional para servir pratos A La Carte, lançar pedidos pelo celular, cortar carnes para servir o cliente, servir pratos e bebidas, higienizar e verificar…
  • EMFC

    A Combinar
    1 vaga:
    Restaurante Paris6 Contrata :Metre Responsabilidades e atribuições -Conhecimento robusto em restaurantes A/B ; -Acompanhamento de garçons ; - Conhecimento carta de vinhos;…
  • O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…

O que o Maître faz?

Supervisiona atendimento em restaurantes e bares, recebe os clientes e auxilia na escolha do cardápio. Planeja as rotinas de trabalho e acompanha a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.