Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista de Produção

72 resultados

  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    O Nutricionista de Produção Júnior é responsável por coordenar e supervisionar as atividades relacionadas à produção de alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs)…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, oferecendo assistência e educação alimentar e nutricional. Ter experiencia em nutrição escolar…
  • ZAMPTEC

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar com gestão de unidade de alimentação escolar, gestão operacional e gestão administrativa. Necessário formação completa em Nutrição com CRN Ativo.
  • JFEMPREGOS

    A Combinar
    1 vaga:
    A Vila Saudosa é uma empresa pensada para oferecer duas coisas que combinam muito: comida saudável e comida gostosa! Mostrar as pessoas que é possível criar sabores incomparáveis…
  • EMPORIUM DOS PAES PANIFICADORA EIRELI

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Controle de qualidade nos processos, custos e estoques; Aplicação, atualização e treinamento de POP`S, manual de boas práticas, bem como a CVS pertinente ao setor e demais…
  • ATENA RH

    A Combinar
    1 vaga:
    PRINCIPAIS ATIVIDADES: Principais pilares e metas: Qualidade e segurança – Custo – NPS. - Fazer a gestão de dois restaurantes corporativos (Um próximo do outro). - Ser a…
  • HOSPITAL PAULO DE TARSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética Gerindo o contrato de Prestação de Serviços de alimentação coletiva. Escolaridade/Experiência: "…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar o planejamento do cardápio, acompanhar as refeições até o cliente quando necessário, supervisionar a produção das refeições e instalações físicas, aplicar treinamentos…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Irá cuidar de Cozinha Industrial Hospital, atuar com planejamento, compras e elaboração de cardápios. Necessário experiência anterior com TecFood.
  • DEDICATTO CONSULTORIA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Acompanhar e realizar todo o planejamento de produção para distribuição para as lojas. Verificar todos os pedidos de compras de insumos. Orientar a equipe em relação a produção e…
  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizado na produção, supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte das…

O que o Nutricionista de Produção faz?

Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define POP (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.