Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Guarujá, SP

31 resultados

  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas: ,
    RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Realizar auditorias regulares para garantir o cumprimento das normas sanitárias e diretrizes nutricionais. Fiscalizar o manuseio, armazenamento e…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Guarujá.

    FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, oferecendo assistência e educação alimentar e nutricional. Ter experiencia em nutrição escolar…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Treinamento de equipes para venda de produtos (suplementos alimentares). Organização e comunicação com influencers e demais parceiros de marketing. Participação no desenvolvimento…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional será acompanhado por Nutricionista. Controlar a qualidade e segurança dos alimentos na cozinha Elaborar cardápios balanceados e saudáveis baseado no perfil do publico…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • VRM

    A Combinar
    1 vaga:
    Nutricionista - Prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes. Planejasr programas de reedução alimentar especifico para cada tratamento. Flexiveis nos horário, ter…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Assegurar a qualidade dos serviços de restaurante e das refeições servidas na Empresa dentro dos padrões exigidos, mediante a administração dos processos e equipe do restaurante…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    • Realiza visita aos pacientes na admissão e programação de retorno; • Examina o estado nutricional do indivíduo ou do grupo, avaliando os diversos fatores relacionados aos…
  • Janete da Silva Eustáquio.

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Oportunidade de Carreira na Safe Consultoria em Nutrição, para Pessoas Alegres e Apaixonadas por Atendimento ao Cliente e Alimentos Estamos procurando pessoas alegres que gostem…
  • ELASA

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    3 vagas: ,
    - Gerir contrato; - Companhar e capacitar a equipe de líderes; - Checagem do faturamento; - Verificação da qualidade dos alimentos; - Relacionamento com o cliente principal e…
  • Arte e Vida Clinica Multidisciplinar Humanizada

    A Combinar
    1 vaga:
    Realizar a avaliação nutricional, o planejamento de cardápios personalizados, a educação nutricional, o acompanhamento clínico de pacientes com necessidades especiais, a gestão de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Será responsável por gerenciar o restaurante/cozinha e a unidade de negócios onde estará alocado(a), implantar e executar os processos inerentes à área. - Garantir as etapas de…
  • INSTITUTO NACIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nutricionista para visitas/auditorias em cozinhas para verificação de boas práticas e confecção de plano de ação Necessário Conhecimento e Desejável experiencia
  • Ludo Recriare Clinica Multidisciplinar LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    * Realizar avaliação nutricional detalhada e identificar as necessidades alimentares específicas de cada paciente com TEA; * Criar planos nutricionais individualizados que atendam…
  • Coordenar unidades de refeição transportada ( recebimento), coordenar eventos, contato com clientes, gerenciamento de custos, elaboração de cardápios, soluções de problemas nas…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.