Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Jundiai, SP

528 resultados

  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos; 2…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar unidade de alimentação no qual envolve liderança de equipe, recrutamento e seleção de profissionais, gestão de custos, faturamento e compras, controle de estoque…
  • ASSAI ATACADISTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de + 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • PREMIUM ESSENCIAL KITCHEN

    A Combinar
    1 vaga:
    1. Coordenar unidades operacionais, garantindo o cumprimento dos resultados da empresa; 2. Conhecer e aplicar os procedimentos, políticas, missão, visão e valores da empresa e…
  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Ler Editais Preencher planilha de excel Digitar propostas no power point Horário de Estágio: Segunda a Sexta - feira das 09h00 as 16h00 Imprescindível: Conhecimento em Power point…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    ATHENAS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    2 vagas:
    Controle de qualidade dos alimentos; geração de relatório de inspecção; prestar apoio a gestão; verificar a limpeza do local, EPI dos funcionários. Conhecer a portaria 26-19, pois…
  • ATHENAS RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    -Responsável técnico por todas as casas; perante Vigilância Sanitária. - Interface com a empresa que realiza auditoria; recebendo relatórios e distribuindo responsabilidades para…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Nutricionista com experiência em atendimento clínico e humanizado, montagem de dietas e Bioimpedância. Consultas que se adequem com a realidade dos colaboradores em relação as…
  • RHF TALENTOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Gerar negócios para empresa, divulgação técnica de produtos para nutrição, promoção técnica e vendas. Faz treinamento técnico na área de nutrição dos órgãos públicos e demais…
  • IGLIFE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    A principal atividade seria realizar o atendimento de forma humanizada e personalizada sempre com amor e alegria para os nossos pacientes. Também seria necessário realizar após as…
  • SPAWER

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Irá elaborar cardápio, mostra de alimentos, pedidos de compras, controle de estoque, gestão dos colaboradores, fechamento de custos da unidade. Necessário experiência em uan ou…
  • ADEQUAR ASSESSORIA NUTRICIONAL

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Deverá promover a adequação higiênico sanitária em estabelecimentos produtores e distribuidores de alimentos segundo as normas da ANVISA, garantindo a execução das boas práticas…
  • COOPERSOLL

    A Combinar
    1 vaga:
    Ira atuar como profissional autônomo, em home care para atender os pacientes de uma instituição de grande porte. Ter experiencia na área de nutrição hospitalar, sera um diferencia…
  • FOT - Investimentos Em Saúde E Bem Estar Ltda

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.