Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutricionista em Minas Gerais

182 resultados

  • Assoc. Dos Funcionários Públicos Est. São Paulo

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as atividades do restaurante, responsabilizando-se pelos serviços de nutrição da unidade. Responsabilizar-se pelo planejamento e elaboração dos cardápios…
  • Beecorp

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    20 vagas: ,
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. experiência relacionada à área. É necessário possuir formação em nutrição…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Ser responsável por supervisionar unidade de alimentação industrial respondendo pela execução das ações e resultados das mesmas. Garantir o cumprimento do contrato e a…
  • Organizações Nutri de Refeições Coletivas Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ORIENTA

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos com oportunidades para atuar em Cozinha Industrial no Noroeste de Minas Gerais. Local de Atuação: Paracatu - Minas Gerais. Atividades a serem desenvolvidas: Acompanhar a…
  • AM Foods

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    - Auxílio no desenvolvimento de cardápios. - Controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando os processos produtivos e de distribuição, verificando…
  • HOSPITAL PAULO DE TARSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética Gerindo o contrato de Prestação de Serviços de alimentação coletiva. Escolaridade/Experiência: "…
  • GRUPO VISTA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    RESPONSABILIDADES Supervisionar o processo de produção de alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Liderar e motivar a equipe de cozinha, fornecendo feedback…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas:
    experiência relacionada à área. É necessário possuir diploma de bacharel em nutrição, dietética ou áreas afins. Excelente relacionamento interpessoal.
  • Jaiba

    A Combinar
    2 vagas:
    Beecorp – empresa voltada para a prestação de serviços de qualidade de vida e bem-estar corporativo. Estamos com oportunidades para profissionais da area da nutrição
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    2 vagas: ,
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • ADECCO - MATRIZ

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar e gerir a produção, bem como os colaboradores, elaborar relatórios técnico-científicos, prestar assistência e treinamento especializado, controlar a qualidade de…
  • Donana Lanches

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Realizar o controle de qualidade dos alimentos produção de pães Auxiliar controle de pedidos de pães Implementação dos processos em andamento na produção Elaborar diagnóstico…
  • RESTAURANTE MARAGOGI

    A Combinar
    1 vaga:
    elaborar informes técnico-científicos; gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios; prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;…

O que o Nutricionista faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.