Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Nutritionist em São Vicente, SP

39 resultados

  • FX SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Planejar, organizar, supervisionar e avaliar os serviços de alimentação e nutrição, oferecendo assistência e educação alimentar e nutricional. Ter experiencia em nutrição escolar…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estágio em consultoria em alimentos, ter conhecimento e experiência com vigilância sanitária é diferencial Estágio em consultoria em alimentos, ter conhecimento e experiência com…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atuar junto à população visando a segurança alimentar através de ações de promoção, manutenção e recuperação da saúde e prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Gerenciar o planejamento mensal, supervisionar a equipe de controle de estoque e auxiliares. Registrar e gerenciar entradas e saídas de registros. Monitorar os processos de…
  • GRABS

    A Combinar
    1 vaga:
    Vaga de Nutricionista no Complexo de Saúde de São Bernardo do Campo Somos o Complexo de Saúde de São Bernardo do Campo, estamos atualmente em busca de um profissional qualificado…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Validar cardápio Semanal, ofertando opções nutritivas e de qualidade aos colaboradores. Avaliar qualidade das refeições, desjejuns de forma que entregamos refeições de qualidade…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    3 vagas: ,
    RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Realizar auditorias regulares para garantir o cumprimento das normas sanitárias e diretrizes nutricionais. Fiscalizar o manuseio, armazenamento e…
  • VRM

    A Combinar
    1 vaga:
    Nutricionista - Prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes. Planejasr programas de reedução alimentar especifico para cada tratamento. Flexiveis nos horário, ter…
  • CLINICA SAO BERNARDO II PRAIA GRANDE

    A Combinar
    1 vaga:
    Atendimento a pacientes conveniados e particulares em Clínica Multidisciplinar, bem localizada em Boqueirão- Praia Grande Profissionais autônomos para atendimento em Clínica…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Treinamento de equipes para venda de produtos (suplementos alimentares). Organização e comunicação com influencers e demais parceiros de marketing. Participação no desenvolvimento…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional será acompanhado por Nutricionista. Controlar a qualidade e segurança dos alimentos na cozinha Elaborar cardápios balanceados e saudáveis baseado no perfil do publico…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Administração de Cozinha Industrial Local e Refeições Transportadas, Gerenciamento completo da Cozinha Central e UANs. Formação completa em Técnico de Nutrição. Residir próximo a…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    • Realiza visita aos pacientes na admissão e programação de retorno; • Examina o estado nutricional do indivíduo ou do grupo, avaliando os diversos fatores relacionados aos…
  • Técnico(a) em Nutrição

    MASTER RH

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atuará como supervisora de unidade em uma empresa de refeições coletivas. Principal responsável pela área do açougue. Fará o recebimento e conferencia de NF's e mercadorias…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Manipulação de alimentos, técnicas de higienização e armazenamento de alimentos. Formação Técnica em Nutrição ou em andamento

O que o Nutritionist faz?

Planeja e administra programas de alimentação e nutrição em empresas, escolas, hospitais, entre outros estabelecimentos. Define o cardápio das refeições, sugere pratos que supram a necessidade dos pacientes e clientes. Orienta e prescreve dieta individual ou em grupo.