Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Salgadeiro em Distrito Federal

10 resultados

  • SWEET CAKE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fabricação de salgados, fritos e assados, de vários tamanhos. Orientação na fabricação de recheios. Fabricação de massas cozidas e fermentadas. Conhecimento na fabricação de…
  • VEGAN-SE COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    Até R$ 1.000,00
    1 vaga:
    Estamos à procura de um salgadeiro experiente. O candidato ideal para esta posição será responsável por preparar os nossos salgados moldados a mão e a máquina. "Experiência como…
  • NOVAPAN

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara massas para salgados assados e fritos e elabora recheios. Experiência comprovada em carteira.
  • JF LNCHONETE E RESTAURANTE

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Confecção de salgados assados tradicionais, semi -folhados Experiência em confecção salgados assados , tradicionais e semi Folhados
  • ALBANY CLASSIC

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fazer pães, liderar equipe da panificação, organizar espaço de trabalho, fazer gestão da higiene e materiais. Experiência comprovada em carteira de trabalho
  • ALBANY CLASSIC

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Confecção de pães e liderança de equipe Salário 3.000,00 + Gratificação. Plano de saúde com pequena participação. Necessita ter experiência na função em Carteira de Trabalho.
  • ALBANY CLASSIC

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar na produção de pães Ensino fundamental e experiencia
  • LOMA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Enfornar pães e massas folhadas. Produção de pães de fermentação natural . Produção de massas folhadas (croissant e variedades). Limpeza e organização da padaria. Gestão de…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Monta e prepara massas para pizzas doces e salgadas. Verifica a qualidade dos alimentos, observando normas técnicas de higiene e segurança.
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Planeja a produção de pães, macarrão, bolachas e demais massas e controla saída de materiais.