Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Subchefe de cozinha

238 resultados

  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com Gestão de Pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. A Combinar…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle, gestão de equipe e atividades pertinentes a função. 2600…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Elaboração do cardápio: Criar e atualizar os pratos oferecidos. Criação dos pratos: Desenvolver novas receitas e pratos para o restaurante. Elaboração de fichas técnicas:…
  • MKZ CANAA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, envolvendo a elaboração de cardápios e supervisão das atividades de cozinheiros e ajudantes…
  • PARQUE DO AVESTRUZ HOTEL FAZENDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Ensino superior em gastronomia; Experiência na função; • Disponibilidade de horário. Comunicação, Organização, Cordialidade / Simpatia, Assiduidade, Informática básica, Liderança
  • VERI ALIMENTOS LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Experiência prática com equipamento de cozinha profissional " Bom conhecimento de técnicas de empratamento e buffet " Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha "…
  • CANTO DA CERVA

    A Combinar
    1 vaga:
    - Pontualidade - Conhecimentos em cortes de carnes, porções. - Cuidadoso - Limpeza do ambiente Vaga: Sub-Chefe de cozinha - CLT (Necessário experiência) Bairros para trabalho:…
  • CLUB ATHLETICO PARANAENSE

    A Combinar
    1 vaga:
    O Club Athletico Paranaense está buscando um profissional para atuar como Subchefe de cozinha em nosso restaurante localizado em nosso Centro de Treinamentos. Suas atividades…
  • PANNA COZINHA ARTESANAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Profissional responsável pela coordenação e execução de todas as atividades relacionadas à cozinha, seu funcionamento, organização e limpeza. Necessário ter tido experiência…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisionar as operações diárias da cozinha Auxiliar na elaboração de cardápios e na criação de novos pratos Gerenciar e coordenar a equipe de cozinha durante os turnos de…
  • ENOTEL HOTELS E RESORTS

    A Combinar
    1 vaga:
    Contribuir no planejamento e administração das atividades da cozinha, de modo a assegurar a qualidade dos produtos e garantir a satisfação dos clientes. Superior Completo em…
  • E.S.S. CONSULTORIA E ASSESSORIA EMPRESARIAL

    A Combinar
    3 vagas:
    Dará suporte ao Chefe de Cozinha na liderança e coordenação da equipe, garantido o cumprimento dos processos relacionados à cozinha. garantir o pré preparo e finalização dos…
  • Slaviero Hotéis

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinha, tem a função de planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas à preparação e finalização dos…
  • HARAS LARISSA

    A Combinar
    1 vaga:
    Dará suporte ao Chefe de Cozinha na liderança e coordenação da equipe, garantido o cumprimento dos processos relacionados à cozinha. Garante o pre-preparo e finalizao dos…
  • FARID COZINHA ÁRABE

    A Combinar
    1 vaga:
    Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Além disso, o profissional poderá atuar…

O que o Subchefe de Cozinha faz?

O termo subchef de cozinha vem da tradução do francês sous chef de cuisine. Em termos gerais ele é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Por isso, ele responde diretamente a este. Mas por ser o segundo na linha de chefia na cozinha, o resto do staff de cozinha responde ao profissional. Em caso de ausência do chef ou em caso de férias, é o subchefe que o assume o comando da cozinha.Algumas de suas funções são: supervisionar a equipe de cozinha; garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante; auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc. Em geral, o subchefe trabalhará intensamente por vários anos até se tornar chef um dia.
Não perca as melhores vagas de emprego!
figura de um celular