469 vagas de emprego

Total de anúncios: 301

  • Churrasqueiro - Ajudante De Churrasqueiro
    A Combinar1 vaga: São Bernardo do Campo-SP(1)

  • Ajudante de Churrasqueiro
    A Combinar6 vagas: São Paulo-SP(6)

  • Ajudante de Churrasqueiro
    A Combinar1 vaga: São Paulo-SP(1)

    Será ajudante do churrasqueiro. Auxilia na preparação, tempero e corte de carnes e atendimento aos clientes. Experiência na área.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Ajudante de Churrasqueiro
    R$ 1.300,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Ajudar ao Churrasqueiro Master com os preparativos, porcionar as carnes, controlar temperaturas, receber fornecedores, etc. Experiência comprovada.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Ajudante de Churrasqueiro
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Verificar o material de 'mise en place' (montagem da praça), equipamentos de utilização diária e preparar o local de serviço do dia. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para cozimento, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações de cozinha. Informar ao superior necessidade de compra de material para uso diário na produção. Auxiliar o recebimento e armazenar adequadamente os gêneros alimentícios e outros produtos do setor. Etiquetar todos as mercadorias seguindo as normas de segurança alimentar. Organizar estoque seco. Aplicar os princípios básicos de limpeza, higiene e aproveitamento dos alimentos. Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral (lavar, enxugar e guardar). Fazer a higienização e o pré-preparo de frutas. hortaliças. legumes, verduras, etc. Conferir câmaras e geladeiras e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Auxiliar na preparação do menu das cozinhas. Fazer o pré- preparo dos acompanhamentos dos pratos. Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos. Conferir câmaras e geladeiras. Lavar, enxugar e guardar utensílios de uso próprio. Auxiliar na execução do cardápio no serviço das cozinhas, garantindo a satisfação e superação das expectativas dos colaboradores e clientes, proporcionando uma experiência única, memorável e vivenciando os valores do corrientes 348 em todas as suas atitudes. Desejável experiência na função ou cargo semelhante em restaurantes. Desejável conhecimento em segurança alimentar. Ter proatividade, agilidade, flexibilidade, humildade, atenção a detalhes. Ensino Fundamental completo.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Churrasqueiro
    R$ 1.191,603 vagas: São Paulo-SP(1) , Canoas-RS(1)+ cidades

    Auxiliar o churrasqueiro com a limpeza, manipulação, cortes de carnes e demais atividades. Desejável experiência. Desejável Ensino Médio.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Churrasqueiro Auxiliar
    A Combinar4 vagas: Franca-SP(1) , Ribeirão Preto-SP(1)+ cidades

    Auxiliar no preparo das carnes e na montagem dos pratos vendidos aos clientes. Realizar o corte e manter a limpeza do local. Ensino Médio completo. Desejável experiência como churrasqueiro.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Cozinha
    R$ 1.545,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Oportunidade para atuar na cozinha de uma renomada Stekhouse situada na região dos Jardins- SP. Atuará na cozinha realizando tarefas de pré- preparo de alimentos (descascar, picar, higienizar alimentos),organização de geladeiras, organização de produtos no estoque da área. Preparo de pratos / guarnições quentes de baixa complexidade, assim como preparo de praças.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Cozinha
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Atuar em cozinha de restaurante self service. Capaz de auxiliar diretamente o Cozinheiro chefe com limpeza, manuseio, preparo e finalização de pratos dos mais variados pratos de cozinha variada. Experiência comprovada na área em Restaurantes estilo Buffet.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Cozinha
    A Combinar1 vaga: São Paulo-SP(1)

    Preparo e cuidados com alimentos, promover a higienização do salão e cozinha incluindo utensílios e equipamentos, reportar a chefia qualquer colocação e falta de produtos utilizados no preparado do dia seguinte. Mise en place, higienização de alimentos, equipamentos e ambiente. Receber, conferir e armazenar mercadorias, operar equipamentos, manter higiene e organização da casa. Experiência na função.
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca