Vagas disponíveis


Auxiliar de Cozinha

Salário: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00

3 vagas: São Paulo - SP (3 vagas)


26/11/18

Dados da vaga:

  • Ser responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a água para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.
  • Ensino Fundamental completo.
  • Ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da vigilância sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

Benefícios: Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Convênio com farmácia, Restaurante na empresa, Seguro de vida em grupo, Vale-transporte

Regime de contratação: CLT (Efetivo)


Perfil: Profissional

Área profissional:

  • Nutrição
  • Restaurante

Nível hierárquico:

  • Profissional especializado com curso superior
  • Profissional com ensino médio/profissionalizante
  • Indique para um amigo