1. O que é a Promoção 30 Dias Grátis?

A Promoção 30 Dias Grátis permite que você conheça e experimente os serviços da Catho por 30 dias. Durante esse período, é possível enviar seu currículo para as vagas de emprego de acordo com o seu perfil. Para participar da Promoção 30 Dias Grátis, é necessário tornar-se um assinante, escolhendo um plano de pagamento. Caso não haja interesse em permanecer como assinante após o período gratuito, é necessário cancelar a assinatura por meio da Área do Candidato até o 30º dia corrido da promoção. É permitido participar da promoção apenas uma vez. Caso ainda não tenha participado, clique aqui e cadastre-se agora mesmo!

2. Por que é necessário colocar os dados de pagamento para participar da Promoção 30 Dias Grátis?

Porque, assim como em qualquer prestação de serviços, existe um custo pelo anúncio de currículo na Catho. Porém, como diferencial, disponibilizamos um período de 30 dias gratuitos para que o assinante tenha a oportunidade de conhecer os nossos serviços antes de decidir pela sua permanência no site.

Ou seja, o anúncio de currículo na Catho é um serviço pago e, para poder experimentar nossos serviços por 30 dias gratuitos, é necessário tornar-se um assinante, escolhendo um plano de pagamento. Não havendo interesse pela permanência no site, basta cancelar a assinatura até o 30º dia promocional, acessando a Área do Candidato com seu login e senha.

3. O que devo fazer para utilizar somente o período gratuito e não ser cobrado?

Você deve cancelar a sua assinatura até o 30º dia corrido, contado a partir do dia seguinte do anúncio do seu currículo na Catho. Por exemplo, se você se cadastrou no dia 1, deverá cancelar até o final do dia 8, independente de haver feriado ou final de semana nesse período. O cancelamento deverá ser realizado acessando a Área do Candidato com seu login e senha, e é de sua inteira responsabilidade.

4. Quais são as vantagens de continuar como assinante após o período promocional?

Além dos serviços disponibilizados durante os 30 dias gratuitos, se você continuar com a assinatura após o período promocional, terá acesso aos serviços exclusivos para assinantes: * Serviços não disponibilizados para o perfil Operacional.

5. Como faço para efetivar minha assinatura antes do término do período promocional de 30 dias gratuitos e ter acesso a todos os serviços oferecidos?

Para ter acesso imediato a todos os serviços, basta entrar em sua Área do Candidato e clicar no botão efetivar minha assinatura, dentro do menu Minha conta (veja a relação de serviços na resposta 4).

Importante: ao efetivar sua assinatura, você será cobrado no dia seguinte.

6. O que acontece se eu tentar me cadastrar novamente na Promoção 30 Dias Grátis?

Como a promoção é concedida apenas uma vez, ao tentar realizar um novo anúncio de seu currículo na promoção, você será notificado de que não será possível participar novamente dela.

Caso queira continuar o cadastro, a cobrança da sua assinatura será efetuada normalmente no dia seguinte, de acordo com o plano de assinatura escolhido.

7. Como saberei que o meu período gratuito chegou ao fim?

Você poderá verificar a data de término do período promocional acessando sua Área do Candidato e clicando no menu Minha conta e escolhendo a opção Dados de assinatura, ou consultando a mensagem de boas-vindas que será enviada ao seu e-mail assim que efetuar o cadastro.

8. O que devo fazer para cancelar minha assinatura?

Para cancelar sua assinatura, acesse sua Área do Candidato utilizando seu login e senha, clique no menu Minha conta, no canto superior direito e escolha a opção Cancelar assinatura.

9. Se eu cancelar meu cadastro até o sétimo dia gratuito, meu acesso será bloqueado automaticamente?

Sim. Ao cancelar sua assinatura dentro do período de 30 dias gratuitos, o acesso aos serviços disponíveis será bloqueado imediatamente. Para saber quais são esses serviços, veja a resposta 4.

10. O que acontece se eu cancelar minha assinatura após o período de 30 dias gratuitos?

Nesse caso, a cobrança será efetuada normalmente, de acordo com o plano de assinatura escolhido. Ao final do cancelamento, você será informado sobre a data limite para utilização dos serviços do site. Assim, você poderá continuar a utilizá-los até o final do período contratado. Ao término desse período, o acesso ao site será bloqueado e você não receberá novas cobranças.

11. Quais são as formas de pagamento que posso escolher ao me cadastrar na Promoção 30 Dias Grátis?

As formas de pagamento são as seguintes:

12. Quais são os planos de pagamento disponíveis e seus respectivos valores?

Para conhecer os planos e valores acesse planos.catho.com.br.