Compartilhe as nossas vagas em suas redes sociais

VAGAS ABERTAS EM DENADAI 



Estágio em Direito - Trabalhista e Cível. (1)

  • Cursando 4º ano
  • Deverá estar cursando: Ensino Superior em Direito.
  • Realizar diligências em fóruns, elaboração de petições trabalhistas e cíveis. Fazer contato com correspondentes, solicitação de guias, acompanhar e alimentar informações no sistema e em planilhas. Auxiliar na elaboração de petições, acompanhar processos eletrônicos, agendar e controlar de audiências.

  • Salário: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00 - São Paulo/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Nutrição (1)

  • Solicitar as matérias primas para realizar o pré-preparo. Monitorar o descongelamento dos produtos. Proceder o corte da matéria prima, de acordo com o cardápio e conforme a preparação , obedecendo os per-captas e padrões estabelecidos. Responder pela organização, limpeza, manutenção e conservação dos equipamentos, utensílios e área do açougue. Monitorar toda a cadeia fria de sua responsabilidade e efetuar a coleta de amostra de carnes e embutidos. Realizar controle de per-capitas e rendimentos. Acompanhar a montagem e distribuição de refeições Obedecer as normas de segurança determinadas pela empresa. Garantir a padronização de serviços e dietas com as devidas adequações estabelecidas em contrato. Degustar e aprovar diariamente as diversas preparações do cardápio. Orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições. Acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de EPIs, uniformes e condutas de higiene pessoal, ambiental, alimentos, equipamentos e utensílios. Participar das reuniões e discussões de equipes multidisciplinares. Aplicar programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e do lactário, sobre: ISO 9001 e Manipulação de Alimentos.
  • Sólido conhecimento em restaurante industrial. Formação em Nutrição, com CRN ativo.

  • Salário: R$ 2.800,00 - Guarulhos/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista - Gerente de Unidade (4)

  • Responsável pelo gerenciamento do restaurante industrial, controle de custos, pedido de compras, controle de estoque, gestão da equipe, atendimento diário ao cliente, elaboração de cardápios junto ao cozinheiro e emissão de relatórios de resultados da unidade.
  • Experiência com média de 350 refeições, com 3 turnos. Desejável conhecimento no sistema Genial ou Tecfood.

  • Salário: R$ 2.170,00 - Barueri/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista - Gerente de Unidade (1)

  • Responsável pelo gerenciamento do restaurante industrial, controle de custos, pedido de compras, controle de estoque, gestão da equipe, atendimento diário ao cliente, elaboração de cardápios junto ao cozinheiro e emissão de relatórios de resultados da unidade.
  • Desejável conhecimento no sistema Genial ou Tecfood.
  • Ensino Superior completo.

  • Salário: R$ 2.917,00 - Matao/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista Coordenador da Qualidade e Auditoria (1)

  • Realizar visitas e avaliações técnicas em unidades operacionais e fornecedores. Treinar colaboradores sobre procedimentos e instruções de Qualidade e outros assuntos relacionados à Procedimentos Internos. Coordenar a auditoria dos procedimentos e formas de execução de cada tarefa com base nas recomendações das normas da ISO 9001:2015. Realizar procedimentos Internos e Programa de Integridade. Elaborar, implementar e revisar quando necessário: relatórios, procedimentos e manuais. Realizar visitas técnicas nas unidades de alimentação, visando cumprir os processos de qualidade com base na norma ISO 9001:2015. Acompanhar os processos de auditoria externa. Divulgar as políticas da empresa, assim como auditar todos os processos internos de todas as áreas. Gerir e orientar a equipe no desenvolvimento das atividades.
  • Imprescindível experiência com as normas da ISO9001:2015. Cursos de Auditoria e Qualidade de ISO 9001. Graduação em Nutrição, desejável Pós- graduação em áreas correlatas.

  • Salário: De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00 - São Paulo/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Nutrição Comercial - Custos (1)

  • Realizar cálculo de custos para elaboração de cardápio x custos para precificação (novos contratos). Cálculos na planilha de vendas para precificação dos serviços diversos, formatação de propostas comerciais e atualização da planilha de precificação de serviços com a cotação de insumos. Elaboração de planilhas e gráficos para controle de vendas e envio desses indicadores ao Gerente da Área. Interface entre o operacional e planejamento.
  • Imprescindível experiência em Cozinha Industrial, com elaboração de custos e cardápios. Conhecimentos em Excel avançado e sistemas de gestão (Tecfood ou Genial). Desejável conhecimento em PowerPoint.

  • Salário: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00 - São Paulo/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Ver mais vagas

    Aproveite essas e muitas outras vagas*: