Compartilhe as nossas vagas em suas redes sociais

VAGAS ABERTAS EM MARRIOTT HOTEL 



Ajudante de Garçom Commis (1)

  • Irá fazer o atendimento ao cliente da área de alimentos e bebidas. Fazer a colocação e retirada de mesas (troca de toalhas, louças e talheres) durante a após a refeição. Fazer a colocação e reposição de pratos no buffet, atender o cliente na área de alimentos e bebidas, serviço a la carte, buffet, coffee break, room service, eventos diversos) anotando pedidos, servindo bebidas e couvert. Fazer o polimento de utensílios, pratos e copos a serem utilizados no restaurante e eventos e demais rotinas da função.
  • Será um diferencial ter experiência.
  • Ensino Médio.

  • Salário: A Combinar - Maringa/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Camareiro (1)

  • Realizar a limpeza e arrumação dos apartamentos, organizando os pertences dos hóspedes, provendo roupas de cama e banho.
  • Experiência em limpeza.
  • Ensino Fundamental completo.

  • Salário: A Combinar - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Copeiro (1)

  • Realizar atividades na cozinha fria, como preparação de salada, frutas, sucos, corte de frios, montagem do mise en place de pratos mais complexos, prezando pela higiene e segurança alimentar.
  • Ensino Técnico ou Graduação em área de Gastronomia

  • Salário: R$ 1.200,00 - Cuiaba/MT
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Cozinheiro (1)

  • Organizar e supervisionar serviços de cozinha. Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos. Limpar carnes, aves e peixes. Elaborar caldos, fundos e molhos básicos entre outros.
  • Experiência na função.
  • Noções de Gastronomia de uma forma geral. Conhecimentos na área de cozinha, higiene de alimentos. Requisições de materiais e insumos. trabalhar em equipe, demonstrar capacidade de ser flexível, capacidade de iniciativa.

  • Salário: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00 - Guaira/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Cozinheiro II (1)

  • Irá realizar atividades de preparo de refeições, molhos, pratos frios e quentes. Dar apoio nas atividades desenvolvidas pelo I Cozinheiro I, realizar tarefas de limpeza e organização do ambiente.
  • Experiência comprovada em carteira nas atividades descritas.
  • Ensino Médio.
  • Conhecimento em técnicas de preparo, tipos de alimentos, manuseio de equipamentos e utensílios de cozinha, padrão de apresentação dos pratos, limpeza e higienização, técnicas de manipulação de alimentos e segurança alimentar.

  • Salário: A Combinar - Maringa/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Garçom (1)

  • Irá fazer o atendimento ao cliente da área de alimentos e bebidas, Fazer a colocação e retirada de mesas (troca de toalhas, louças e talheres) durante a após a refeição, Fazer a colocação e reposição de pratos no buffet, atender o cliente na área de alimentos e bebidas, serviço a la carte, buffet, coffee break, room service, eventos diversos) anotando pedidos, servindo bebidas e couvert, ­ Fazer o polimento de utensílios, pratos e copos a serem utilizados no restaurante e eventos e demais rotinas da função.
  • Necessário ter experiência.
  • Ensino Médio.

  • Salário: A Combinar - Maringa/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Receitas (1)

  • Realizar a gestão dos inventários dos canais de venda, a fim de identificar os meios mais lucrativos para a rede. Acompanhar o mercado e o histórico de demanda, visando identificar oportunidades e elaborar planos de ação;. Realizar a gestão da precificação dos serviços oferecidos pelos hotéis, identificando necessidades de adequação conforme a demanda, a fim de manter a competitividade da empresa no mercado e o incremento da lucratividade. Gerenciar a disponibilização de tarifas a agências intermediárias, revendo precificação, visando os resultados da empresa.
  • Experiência na área de Revenue Manager.
  • Ensino Superior completo em Administração de Empresas, Economia, Hotelaria ou Estatística. Desejável Pós-graduação na área.

  • Salário: De R$ 7.001,00 a R$ 8.000,00 - Curitiba/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Ver mais vagas

    Aproveite essas e muitas outras vagas*: