Compartilhe as nossas vagas em suas redes sociais

VAGAS ABERTAS EM SAPORE 



Advogado de Contratos (1)

  • Elaborar, analisar, revisar e corrigir documentos como contratos de fornecimento de alimentação (objeto da empresa) prestação de serviços, convênios, aluguel, comodato. Análise e avaliação junto a diretoria comercial para formatação de novos contratos, formas, valores, riscos e possibilidade de êxito.
  • Ensino Superior completo em Direito com registro na OAB. Experiência anterior na área.

  • Salário: De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00 - Campinas/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Advogado de Contratos (1)

  • Elaborar, analisar, revisar e corrigir documentos como contratos de fornecimento de alimentação (objeto da empresa) prestação de serviços, convênios, aluguel, comodato. Atuar com análise e avaliação junto a diretoria comercial para formatação de novos contratos, formas, valores, riscos e possibilidade de êxito.
  • Ensino Superior completo em Direito. Possuir OAB. Experiência anterior na área.

  • Salário: De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00 - Campinas/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Auditor (1)

  • Atuar com projetos de auditoria interna em todas as unidades da empresa. Responder pelas atividades relacionadas a obtenção e a manutenção de certificados, participar de auditorias.
  • Experiência na função. Desejável vivência em empresas de auditoria. Ensino Superior completo.

  • Salário: De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,00 - Campinas/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Chefe de Cozinha (1)

  • Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos e controle das atividades para evitar perdas e desperdícios.
  • Ensino Superior Gastronomia.

  • Salário: A Combinar - Blumenau/SC
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Chefe de Cozinha (1)

  • Supervisionar a equipe, dando orientações sobre as atividades a serem desenvolvidas. Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene. Desenvolver juntamente com a gerente da unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas.
  • Necessário experiência anterior na área.
  • Ensino Superior.

  • Salário: A Combinar - Americana/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Cozinheiro (1)

  • Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão de acordo com a quantidade e qualidade exigidas. Orientar a equipe de trabalho e distribuir as atividades.
  • Necessário experiência anterior em cozinha.
  • Ensino Médio.

  • Salário: A Combinar - Jaguariuna/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Cozinheiro (2)

  • Preparar pratos de acordo com o cardápio estipulado, cozinhar alimentos, orientar o ajudante, auxiliar os cozinheiros e demais atividades na função.
  • Ensino Superior completo.

  • Salário: A Combinar - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Estoquista (1)

  • Receber, conferir e liberar sistemas, separar requisições, limpeza da área de trabalho, preenchimento de controle de qualidade.
  • Ensino Médio.

  • Salário: A Combinar - Americana/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Unidade (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas, entre outros.
  • Experiência em cozinha industrial , e formação técnica.
  • Ensino Médio. Ensino Técnico.

  • Salário: A Combinar - Cafelândia/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Unidade (1)

  • Atua com gestão do restaurante. Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas a gestão de sua unidade (orçamento, higienização, gestão de pessoas entre outros). Garantir a satisfação do cliente e da Sapore. Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio. Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com padrão contratual. Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo. Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas. Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, solicitando e acompanhando a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos, bem como orientar quanto as aspecto de asseio pessoal dos funcionários da cozinha. Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições, verificando junto aos usuários a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta. Orientar e coordenar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem estar da mesma. Garantir a prática das políticas de RH, além de desempenhar atividades burocráticas de Administração de Pessoal, providenciando execução de exames médicos periódicos e treinamentos necessários, efetuando distribuição de hollerits, programação de férias, definição de escalas de trabalho, controlando cartão de ponto / horas extras, efetuando admissões e demissões sempre que necessário. Ter atitudes preventivas relacionadas à segurança do trabalho. Realizar o Café da Manhã com a Sapore em sua unidade. Verificar a ambientação do restaurante, bem como o atendimento prestado pela equipe aos usuários. Representar a SAPORE junto ao cliente, avaliando sugestões e reclamações, adequando os serviços prestados às necessidades do mesmo. Elaborar o orçamento anual.
  • Vivência na área de restaurante industrial. Conhecimento pleno em procedimentos de higiene e manipulação de alimentos. Conhecimento básico em informática.

  • Salário: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00 - Manaus/AM
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Médico do trabalho (1)

  • Coordenar as atividades do SESMT, controle das documentações relacionadas, estudo e acompanhamento das atividades dentro da ergonomia adequada. Realizar campanhas relacionadas a promoção da saúde, das doenças ocupacionais e prevenção de acidentes. Acompanhar as auditorias internas e perícias médicas, quando necessário.
  • Experiência na função.
  • Ensino Superior com Especialização na área.
  • Possuir CRM.

  • Salário: De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00 - Vitoria/ES
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista (1)

  • Responsável por todos os processos de um restaurante industrial, produção, qualidade, atendimento e gestão da equipe.
  • Ensino Superior.

  • Salário: A Combinar - São José dos Pinhais/PR
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista (2)

  • Responsável por elaborar lista de compras, planejar o cardápio e supervisionar a produção de refeições.
  • Desejável experiência como Nutricionista.
  • Ensino Superior completo em Nutrição.

  • Salário: A Combinar - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista / Produção E Atendimento (1)

  • Atuar com produção, atendimento, entre outras atividades.
  • Ensino Superior em Nutrição
  • Com foco em produção e atendimento.

  • Salário: R$ 2.800,00 - São Paulo/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Oficial de Cozinha (1)

  • Apoiar o cozinheiro nas preparações dos pratos, preparar os temperos; efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado.
  • Necessário experiência anterior em cozinha.
  • Ensino Médio.

  • Salário: R$ 1.095,00 - Pelotas/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Oficial de Serviços (1)

  • Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e restaurante. Atender os clientes junto ao balcão de distribuição.

  • Salário: A Combinar - Vinhedo/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Oficial de Serviços (1)

  • Manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e restaurante e atender os clientes junto ao balcão de distribuição.
  • Ensino Médio.

  • Salário: A Combinar - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Oficial de Serviços Gerais (1)

  • Limpeza das áreas sociais da empresa, organização de ambientes.
  • Ensino Fundamental.

  • Salário: A Combinar - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Supervisor de Limpeza (2)

  • Coordenar equipes de limpeza na área de facilities, experiência em rotinas de limpeza e gestão de pessoas.
  • Ensino Médio.
  • Conhecimento em tratamento de pisos enceráveis.

  • Salário: A Combinar - Rio de Janeiro/RJ
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Nutrição (1)

  • Supervisionar o refeitório, acompanhar cardápio, controle de estoque, entre outras atividades na função.
  • Experiência em restaurante industrial.
  • Ensino Técnico completo em Nutrição ou Dietética.

  • Salário: A Combinar - Feira de Santana/BA
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Nutrição (1)

  • Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido.
  • Ensino Técnico em Nutrição.

  • Salário: A Combinar - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Segurança do Trabalho (1)

  • Atuar com processos de segurança da unidade. Elaborar e orienta atividades de segurança do trabalho e preservação física dos funcionários em empresas.
  • Curso Técnico em Segurança do trabalho.

  • Salário: R$ 2.000,00 - Juiz de Fora/MG
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Ver mais vagas

    Aproveite essas e muitas outras vagas*: