Compartilhe as nossas vagas em suas redes sociais

VAGAS ABERTAS EM SAPORE 



Assistente Fiscal (1)

  • Efetuar a escrituração dos livros fiscais de entrada e saída de notas fiscais. Apurar mensalmente os impostos devidos e preparar os documentos para pagamento. Acompanhar a legislação do ICMS, PIS, COFINS, IRRF, CSLL, dando a orientação necessária às demais áreas da empresa.
  • Experiência anterior na área.
  • Ensino Superior completo ou cursando.

  • Salário: De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00 - Campinas/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Chefe de Cozinha (1)

  • Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios.
  • Ensino Fundamental completo.

  • Salário: R$ 1.800,00 - São Caetano do Sul/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Chefe de Cozinha (1)

  • Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos e controle das atividades para evitar perdas e desperdícios.
  • Experiência na função.

  • Salário: A Combinar - Jundiai/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Cozinheiro (2)

  • Preparar pratos de acordo com o cardápio estipulado, cozinhar alimentos, orientar o ajudante, auxiliar os cozinheiros e demais atividades na função.
  • Ensino Superior completo.

  • Salário: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00 - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Contrato (1)

  • Gerencia a execução de contratos da empresa, identifica riscos e acompanha cronograma, custos e atividades envolvidas, para atingir o resultado financeiro, prazo, escopo e qualidade previstos.
  • Ensino Superior em Nutrição ou Hotelaria.

  • Salário: A Combinar - São Paulo/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente De Unidade (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas entre outras atividades na função.
  • Formação em Nutricionista ou outra graduação, com especialização e experiência no segmento de alimentos e bebidas (hotelaria) e gastronomia.

  • Salário: De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00 - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Unidade (1)

  • Controle de qualidade, estoque e custos. Supervisão da produção. Gestão de pessoas. Entre outros.
  • Curso Técnico.

  • Salário: A Combinar - Rio Claro/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Unidade (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas, entre outros.
  • Experiência em Cozinha Industrial.
  • Ensino Superior completo.

  • Salário: R$ 1.600,00 - Itatinga/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Unidade (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas, entre outros.
  • Experiência em Cozinha Industrial , e formação técnica.
  • Ensino Médio completo.

  • Salário: A Combinar - Tiete/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Gerente de Unidade (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas, entre outros.
  • Experiência em Cozinha Industrial, e formação técnica.
  • Ensino Superior completo.

  • Salário: A Combinar - Cabreúva/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas, entre outros.
  • Experiência em Cozinha Industrial.
  • Ensino Superior em Nutrição.

  • Salário: A Combinar - Itatinga/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Nutricionista (1)

  • Responsável pela administração da unidade, controle de qualidade, estoque e custos, supervisão da produção, gestão de pessoas, entre outros.
  • Experiência em Cozinha Industrial , e formação técnica.
  • Ensino Superior completo.

  • Salário: A Combinar - Suzano/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Oficial de Serviços (5)

  • Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas. Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer e após 72 horas desprezar no lixo. Registrar a temperatura das refeições servidas, registrando os valores numa planilha e encaminhar a Gerente, caso a temperatura esteja abaixo de 65ºC, imediatamente reaquecer para que não haja proliferação de bactérias. Recolher as bandejas a serem lavadas, colocando as sobras de comida em vasilhames adequados; lavando e higienizando as louças e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos. Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugar apropriados. Arrumar o refeitório através da higienização e organização dos utensílios, equipamentos, área física, verificando os Displays e Dicas, se estão dispostos nos locais corretos e devidamente limpos.
  • Ensino Fundamental completo.

  • Salário: A Combinar - Campinas/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Oficial de Serviços Gerais (1)

  • Limpeza das áreas sociais da empresa, organização de ambientes.
  • Ensino Fundamental.

  • Salário: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00 - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Nutrição (1)

  • Controle de qualidade, estoque e custos. Supervisão da produção. Gestão de pessoas. Entre outros.
  • Curso Técnico.

  • Salário: A Combinar - Araras/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Nutrição (1)

  • Atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido.
  • Ensino Técnico em Nutrição.

  • Salário: De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00 - Porto Alegre/RS
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Técnico em Segurança do Trabalho (1)

  • Elaboram, participam da elaboração e implementam política de saúde e segurança no trabalho (SST), realizam auditoria, acompanhamento e avaliação na área. Identificam variáveis de controle de doenças, acidentes, qualidade de vida e meio ambiente. Desenvolvem ações educativas na área de saúde e segurança no trabalho; participam de perícias e fiscalizações e integram processos de negociação. Participam da adoção de tecnologias e processos de trabalho. Gerenciar documentação de SST. Investigam, analisam acidentes e recomendam medidas de prevenção e controle. Atendimento as unidades, investigação de acidentes de trabalho, atendimento ao cliente, treinamento, preparação de novos módulos de treinamento, elaborar APR (Análise preliminar de riscos) em todas as unidades, testar novos EPIs, atender fornecedores, acompanhar rotina de trabalho dos colaboradores. Promover inspeções nos locais de trabalho, identificando condições inseguras tomando providências para eliminar situações de risco. Treinar e conscientizar colaboradores quanto à segurança do trabalho. Pesquisar e analisar causas de doenças ocupacionais e acidentes tomando providências exigidas por lei visando evitar reincidência.
  • Ensino Técnico em Segurança do Trabalho.

  • Salário: De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00 - Campinas/SP
    ENVIE SEU CURRÍCULO PARA ESSA VAGA

    Ver mais vagas

    Aproveite essas e muitas outras vagas*: