trabalhar tendo em atenção as condições de higiene, manter o trabalho de preparação organizado e, claro, cozinhar alimentos deliciosos! Ter experiência na área de cozinha
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Bar em Maua, SP
491 resultados
- Abastecer geladeiras, servir os clientes, preparar as bebidas, manter organizado e limpo seu ambiente de trabalho, lavar os freezer e geladeiras quinzenalmente, contagem diária da…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoA Combinar1 vaga:ATIVIDADES ü Recepcionar os clientes do estabelecimento ü Receber e encaminhar os clientes até suas mesas ü Organizar a lista de espera e dar suporte operacional nas atividades do…- Qualidade, serviço e ambiente, esses são os três principais pilares das marcas Attivo Group, que entrega desde 2016 experiências de excelência no mundo da hospitalidade. Auxiliar…
- Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para…
- Qualidade, serviço e ambiente, esses são os três principais pilares das marcas Attivo Group, que entrega desde 2016 experiências de excelência no mundo da hospitalidade. Venha…
- Our jobs aren’t just about putting food on the table that our guests will enjoy until they ask for their bill. Instead, we want to build an experience that is memorable and unique…
- Realizar contagem, organizar estoque e realizar inventário mensal. Organização, atenção, flexibilidade, proatividade e experiência com inventários
- Auxiliar nos preparos e funções relacionadas à cozinha, garantindo qualidade, higiene, sabor e apresentação das refeições servidas. Responsável também pela limpeza e higiene do…
PITBBQ BAR E GRILL
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 1.001,00 a R$ 2.000,003 vagas:- Auxiliar no preparo dos alimentos - Higienizacao e preparo de ingredientes - Utilização de utensílios e equipamentos de cozinha - Elaboração do mise-en-place - Início do…- Responsabilidades: Preparar e servir coquetéis, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, seguindo as receitas e padrões estabelecidos pela empresa. Garantir a qualidade e a…
- Trabalhando como garçom, fazer de tudo um pouco.
- - Receber, orientar e acompanhar os clientes para acomodá-los. - Proporcionando uma excelente experiência. - Gerenciar a fila de espera online e presencial. - Responsável por…
- Produção de pratos quentes, frios , molhos e sobremesas. Experiência em cozinha profissional com registro.
- Atendimento , organização e limpeza da área de atendimento Experiencia e proatividade. Ser pontual e organizada.