Elaboração do cardápio,criação dos pratos,elaboração das fichas técnicas,administração do estoque,coordenação da equipe de cozinha,verificação da qualidade e apresentação dos…
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Chefe De Cozinha em Mogi das Cruzes, SP
60 resultados
- elaboração do cardápio. criação dos pratos. elaboração das fichas técnicas. administração do estoque. coordenação da equipe de cozinha. verificação da qualidade e apresentação dos…
Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …- 1 COZINHA (PRODUÇÃO) • Liderança das áreas de produção de cozinha central, supervisionando a equipe, treinando-os sempre que necessário; • Planejamento de produção e…
BOTECO SÃO BENTO
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,002 vagas:Administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha juntamente com o Cheff de Cozinha Verificação da qualidade de execução e…Empresa Confidencial
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Coordenação de equipe da cozinha/ Organização de pré preparo e produção. Demais responsabilidades da função.- Experiência em cozinha de restaurantes: A/B; Experiência mínima de cozinheiro 02 anos; Desejável conhecimento em treinamento de cozinha; Boa liderança e ótimo relacionamento com…
- RSG Brasil São Paulo / SP Cliente: Restaurante Japonês Cargo: Sushiman - Chefe de Operações e Cozinha Atribuições: Elaboração de cardápios variados; Gestão de equipe; Criação de…
- Desde preparar os pratos e itens do cardápio, assim como auxiliar no treinamento/nas ações dos cozinheiros e demais indivíduos da equipe. Beneficios: Vale Transporte; Assistência…
JUST BURGER HAMBURGUERIA
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga:Coordenação da equipe de cozinha. Supervisão de fichas técnicas. Verificação da qualidade e apresentação dos pratos. Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Verificar…- O profissional responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, envolvendo a elaboração de cardápios e supervisão das atividades de cozinheiros e ajudantes…
- REFORMULAÇAO DE CARDÁPIOS, TREINAMENTO, CONTROLE DE CUSTOS EXPERIÊNCIA EM HOTELARIA
- Elaboração do cardápio: Criar e atualizar os pratos oferecidos. Criação dos pratos: Desenvolver novas receitas e pratos para o restaurante. Elaboração de fichas técnicas:…
- Responsável por planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Experiência comprovada…
- Planejar e supervisionar a produção de alimentos Elaborar cardápios e criar novas receitas Coordenar a equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos Experiência anterior…