181 vagas de emprego na área chefe de cozinha em São Paulo

Total de anúncios: 134

  • R$ 2.400,002 vagas: São Paulo - SP (2)

    Manter a ordem e a higiene na cozinha, além de coordenar seus auxiliares no preparo dos pratos. Trabalhar em conjunto com o gastrônomo (Chefe da Cozinha) continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparar pratos, atentando para as especificações que constam nas fichas técnicas. Manipular e temperar alimentos, verificando o estado de conservação continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.525,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Atuar com treinamentos de preparo, montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas para assegurar a qualidade do serviço prestado continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: Ribeirão Preto - SP (1)

    Cortar, lavar, preparar e montar as receitas (salgados, petisco, saladas, sobremesas, doces, bolos, lanches e sucos) desenvolvidas pela chef. Fazer limpeza continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Supervisionar os colaboradores durante a operação. Supervisionar a produção dos produtos e garantir que sejam entregues dentro do padrão. Treinar continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos. Experiência como Cozinheiro continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Americana - SP (1)

    Supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • R$ 1.700,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Será responsável pelo preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque de alimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Caetano do Sul - SP (1)

    Realizar o pré-preparo e preparo dos alimentos para realização das refeições, checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • A Combinar1 vaga: Sales - SP (1)

    Coordenar e orientar a equipe da cozinha na preparação dos produtos do cardápio para todos os setores. Desejável experiência como chefe de cozinha continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade ou estado
Mais opções de busca