Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Area Confeiteiro em Francisco Morato, SP

171 resultados

  • Vaga patrocinada

    COMERCIAL NEROPE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produzir e decorar bolos, tortas, pães, doces e demais produtos de sua responsabilidade. Pontualidade, Organização, Higiene e Proatividade.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas a Francisco Morato.

    NINA DOCE FESTA LTDA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e confeitar Bolos em chantilly para festas infantis, casamentos e eventos diversos. Manter a organização e limpeza do setor de confeitaria Controlar o estoque de insumos…
  • ALDEIA DO BISPO PÃES

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Na padaria temos desde bolos de tiras, bolos vulcão, bolos de pote, eclair, carolinas, croissant recheados, bolos confeitados (para corte na loja e para encomendas de aniversário…
  • GRUPO BUFFET DELLORSO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O Confeiteiro é responsável pela preparação, montagem e apresentação de produtos de Confeitaria. Necessario experiência.
  • BAR E RESTAURANTE ESTRADINHA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    CRIAR RECEITAS NOVAS PARA O RESTAURANTE. FICAR RESPONSAVEL PELAS SOBREMESAS E TAMBEM TODA A PARTE FRIA EXPERIENCIA NA COZINHA
  • CANTINA 22 DE AGOSTO

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Bolos e doces em geral. Boa comunicação e agilidade; experiência mínima em confeitaria.
  • GESTAO HUMANA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organizar a área de trabalho, Seguir metas de produções a serem cumpridas, Produzir massas de pães, Bater massas e Assar, Fazer massas de folhado, Folhar em laminadora. Produção a…
  • Lotus Restaurante Vegetariano Ltda. ME

    A Combinar
    1 vaga:
    Serviços da confeitaria padaria, limpeza do setor, manipulação de alimentos, produção de panificação e bolos e sobremesas confeitado Experiência na função.
  • Egl Administracao Empresarial Ltda - Me

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá receber treinamento na função. Auxilia no preparo de massas para a produção de pães e sobremesas e na montagem de pratos. Auxilia na produção de bolos e doces e prepara…
  • DOIS NO VAREJO

    A Combinar
    1 vaga:
    Informações adicionais: Ensino médio/Indiferente, Benefícios: Vale transporte|Vale Compras de R$ 120,00
  • WORK ON GROUP

    A Combinar
    1 vaga:
    Necessário experiência com atendimento em atacado doceiro. Irá atuar com positivação de materiais de merchan, negociando e conquistando espaço dentro de lojas. Conhecimento em…
  • PROTEA Pâtisserie

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    * Atuação direta na produção de bolos, doces, doces finos em geral; * Organização e separação de ingredientes, preparação de produtos básicos, execução de bases, chocolataria…
  • Love pao Padaria Artesanal

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fabricacao de doces finos e Tortas diariamente, alem de toda a rotina de organizacao, limpeza e validade de toda sua area de trabalho Desejavel experiencia comprovada na area.
  • SODIÊ DOCES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com alto volume de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável pelas seguintes atividades: · Auxiliar na…
  • PADARIA MARENGO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    5 vagas:
    Dominar as técnicas de cozinha: • Preparar variedades de produtos como bolos, cokkies, tortas, pães e etc.: • Seguir receitas tradicionais e modernas: • Criar sobremesas novas e…
  • PADARIA MARENGO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    5 vagas:
    • Conhecimento e Técnicas em Panificações • Aferição da temperatura: • Seleção e Manuseio de ingredientes: • Fermentação e cozimento das Massas: • Conhecimentos em normas de…