353 vagas de emprego na área cozinha em São Paulo

Total de anúncios: 243

  • VAGA PATROCINADA Gerente de Vendas - Comercial
    De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Gerenciar equipe de representantes comerciais (ao redor de 25), definir estratégias e metas de vendas. Tomar conta e efetuar vendas para clientes grandes continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Alimentos e Bebidas
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Gerenciar toda a área de Alimentos e Bebidas do Hotel. Garantir o cumprimento de padrões e qualidade do serviço aos hóspedes/clientes no restaurante continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Cozinha
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: Piracicaba - SP (1)

    Supervisão e liderança de equipe, elaboração e finalização de pratos, controle de qualidade, supervisionar e aplicar todas as normas e procedimentos continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Confeitaria
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Executa, organiza e dirige os serviços de toda cozinha no preparo de alimentos. Controla estoque para reposição de materiais. Dirige processo de produção continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Ajudante Geral - Padaria
    R$ 1.350,001 vaga: São Paulo - SP (1)

  • Auxiliar de Restaurante
    A Combinar1 vaga: Jaboticabal - SP (1)

    Executar tarefas de pré-preparo e distribuição de alimentos, conforme orientação do cozinheiro ou nutricionista, cuidando da higienização do local continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Ajudante de Cozinha
    R$ 1.300,001 vaga: Atibaia - SP (1)

    Atuar na organização e higienização da cozinha. Auxiliar o cozinheiro, pré-preparo e preparo dos alimentos. Realizar seleção, cortes, cozimento continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Auxiliar de Confeitaria
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,003 vagas: São Paulo - SP (3)

    Auxiliar em toda produção da área de confeitaria, produtos feito diariamente: Produção de bolos e doces e prepara decoração, recheios e coberturas continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Cozinha
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,001 vaga: São Paulo - SP (1)

    Administrar a rotina de uma cozinha, orientar os colaboradores, acompanhar o preparo dos pratos, manusear alimentos, entre outras responsabilidades. Experiência continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Chefe de Cozinha
    A Combinar2 vagas: São Paulo - SP (2)

    Organizar, dirigir e coordenar toda a atividade da cozinha. Desenvolvimento de pratos e cardápio, preparo de buffet quilo, massas, molhos, saldas e afins continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Confeiteiro
    A Combinar1 vaga: São Paulo - SP (1)

    Somos uma pequena empresa de gastronomia situada no Alto da Boa Vista, em São Paulo. Há mais de 28 anos produzimos artesanalmente tortas doces, massas continuar lendo...
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca