Preparar e servir refeições, controlar estoque Ter experiência com cozinha industrial
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Bragança Paulista, SP
71 resultados
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em Valinhos ou cidades próximas. Ter…
- Cocção de alimentos e coordenação do pessoal da cozinha experiência na área
- " Ensino fundamental completo. " Experiência anterior como auxiliar, meio oficial ou cozinheiro. " Vir de cozinha industrial será um diferencial. " Disponibilidade de horário será…
- Sede da Fazenda: Ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, agilidade, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético…
- Realizar o preparo de Proteína, guarnição , arroz e feijão. Experiências e qualificações: Experiência em cozinha industrial
- Preparar volumes elevados de refeições, alimentos e acompanhar a evolução do preparo dos alimentos. Realizar o recebimento e conferência de produtos e mercadorias, realizar o…
- ATRIBUIÇÕES DO CARGO: • Pré preparo e preparo das refeições sob a supervisão da nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. • Auxiliar a…
- Preparar e elaborar pratos conforme o cardápio estabelecido Manter a limpeza e organização da cozinha Auxiliar na criação de novos pratos e sugestões de menu Experiência prévia…
- Execução de receitas, pré-preparo, reposição de insumos, limpeza e organização da cozinha, atuar com pedidos de salão e delivery, gerenciar estoque de insumos, garantir a…
- Corte de carne dentro da gramagem, boas práticas de manipulação e Controle de Custos; Experiência anterior na função.
- Preparar pratos, atentando para as especificações da receita previstas no cardápio, temperando os alimentos e verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida; Inspecionar a higienização de…
- Preparop de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio.
- Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda, temperando os alimentos e verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências…