Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinha Experiência comprovada como cozinheiro…
TER HABILIDADES E EXPERIÊNCIA COM ALTA DEMANDA DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM GERAL EM RESTAURANTE SELF SERVICE POSSUIR REGISTROS COM MAIS DE 1 ANO DE CARTEIRA COMO COZINHEIRO (A)…
A AccorInvest Brasil S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração…
Atividades: Atuará com alta demanda de pedidos na hamburgueria, pratos diversos, atendimento a delivery e restaurante. Realizará preparo dos alimentos. PRÉ-REQUISITOS OBRIGATÓRIOS…
Preparação das refeições conforme cardápio semanal; Domínio das preparações das refeições, trivial brasileiro, sobremesas, cortes de peças de carnes; Normas de segurança…
Pré-requisitos: atendimento ao público, bom relacionamento, conhecimento em cozinha industrial, liderança de equipe Feminino ou Masculino Atividades relativas à vaga: Preparo…
JECA TATU EMPREENDIMENTOS PARTICIPACOES & FRANQUIAS LTDA
A Combinar
4 vagas:
ASSEGURAR A QUALIDADE DOS PRODUTOS A SEREM PREPARADOS NA COZINHA , PRÉ PREPARO DOS ALIMENTOS , MANTER A COZINHA LIMPA E ORGANIZADA BEM COMO OS UTENSÍLIOS LIMPOS E HIGIENIZADOS…
Serpa responsável pela liberação das refeições da unidade, preparo das refeições e demais pratos. Desejável experiência com corte de carnes R$ 1.800,00 - R$ 2.045,00 Experiências…
O(A) colaborador(a) ficará responsável pela organização do setor mediante as necessidades e tarefas do período, lavagem de legumes, preparação de sobremesas, guarnições, café…
Preparação das refeições conforme cardápio semanal, limpeza e organização da cozinha e refeitório Domínio das preparações das refeições , trivial brasileiro, sobremesas caseiras…
atendimento ao publico, fechamento do caixa, plataforma ifood, siusa, planilha excel, e etc! ser confiável, esforçado, querer trabalhar e aprender, se precisar ficar um pouco mais…
Para casa de repouso: Pré preparo e preparo de carnes , guarnição , salada, sobremesa sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e…
Responsabilidades · Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas · Produzir os pratos seguindo o receituário · Aprovar e dar…