Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na…
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Cozinheiro em Jacarei, SP
39 resultados
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
- ajudar e preparar os alimentos, organização da cozinha. ajudar preparo de massas, saladas... ajudar na limpeza da cozinha, organização e manuseio de alimentos. trabalhar em equipe,
- Profissional responsável pelo preparo, organização e produções de alimentos dos vários setores de cozinha.. Está sob suas responsabilidades cortar, lavar, separar, escolher…
- Preparar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo cardápio. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Monitorar o estoque de ingredientes e…
- No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios…
- Irá auxiliar nos serviços realizados na cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos da empresa. Ter experiência na cozinha. Experiência no setor, organização…
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar…
- PRATOS QUENTES. CRIAÇÃO DE RECEITAS. SEGUIR FICHAS TECNICAS EXISTENTES. PRATOS À LA CARTE. DESEJÁVEL EXPERIENCIA EM A LA CARTE, MAS NÃO É OBRIGATORIO. EXPERIENCIA EM COZINHAS.
- Irá auxiliar nos serviços realizados na cozinha, em conformidade com as normas e procedimentos da empresa. Ter experiência na cozinha.
- Responsabilidades: Preparar refeições variadas saudáveis e saborosas, com ênfase em ingredientes frescos e nutritivos. Pensar e executar cardápios variados e nutritivos para o…
- Preparar refeições conforme cardápio , organização e limpeza da cozinha, receber e estocar mercadorias, atendimento ao cliente, organização e distribuição das atividades da equipe…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…