Responsável por participar por todo o processo de fabricação de um alimento. Seja na pesquisa de novos produtos e seus ingredientes, até a definição das embalagens e armazenagens…
Estamos melhorando a nossa busca de vagas.
Agora, além das vagas na cidade que você buscou, vamos exibir vagas em cidades próximas.
Vagas de emprego de Area Eng De Alimentos em Campo Limpo Paulista, SP
12 resultados
- Responsável por alimentos pelo controle e garantia da qualidade dos alimentos. Envolve a definição de padrões de qualidade, o estabelecimento de procedimentos e métodos de…
- Monitoramento dos controles de qualidade; Registro e monitoramento do SAC. Deverá estar cursando: Engenharia de Alimentos ou Técnico de Alimentos.
- Apoio na elaboração de fichas técnicas de Matérias Primas Apoio na elaboração de fichas técnicas de produtos Apoio na elaboração de documentos para exportação Apoio em preparo de…
- RESPONSÁVEL POR DESENVOLVIMENTO E PESQUISA. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO. ENSINO SUPERIOR EM ENGENHEIRA QUÍMICA OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
- Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor forma…
- Realizar controle diário de produção e manutenção, acompanhando os processos e sequenciamento de atividades, priorizando e sequenciando atividades de acordo com as demandas de…
- Incrementar as vendas da empresa através do desenvolvimento de novos produtos (sazonadores, sabores, sistemas funcionais e aplicativos) que cumprem com as características…
- Administrar as características químicas e físicas dos itens alimentícios, bem como dos processos referentes à produção, estocagem, manipulação, acondicionamento, conservação e…
- Estamos com vaga aberta na indústria para técnico em alimentos para executar as seguintes atividades preparo da massa do nosso snack, trabalhar na extrusora da massa e colocar no…
- Responsabilidades: Planejar e executar o trabalho de desenvolvimento de produtos, acompanhamento de shelflife e análise de chocolates em laboratório. Organizar a demanda de…