106 vagas de emprego na área engenharia de alimentos

Total de anúncios: 63

  • Engenheiro de Alimentos
    A Combinar1 vaga: Sorocaba-SP(1)

    Implantar e manter revisões periódicas dos procedimentos, garantir que todo produto passe por análise, determinando níveis aceitáveis, selecionando e avaliando medidas de controle. Conhecimentos em processos de produção e controle de qualidade. Superior completo. Possuir registro no CREA.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Engenheiro de Alimentos
    A Combinar1 vaga: São Paulo-SP(1)

    Acompanhar a manipulação das massas, congelamento, textura, fermentação, padronização e qualidade. Experiência com panificação será um diferencial. Graduação Engenharia de Alimentos.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Engenheiro de Alimentos
    De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,001 vaga: Itapecerica da Serra-SP(1)

    É responsável por desenvolver atividades especializadas em engenharia industrial, identificando e resolvendo problemas, considerando os aspectos econômicos, ambientes e humanos, para desenvolver novas tecnologias. Manter contato com a diretoria, preencher relatórios, controlar qualidade, participar do desenvolvimento de produtos, utilizar subprodutos e o conhecimento de matéria-prima, fazer processos e equipamentos e fornecendo subsídios para lançamento de novos produtos. Essencial Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos e áreas afins. Possuir CREA ativo.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Nutricionista

    Gerenciar e supervisionar a unidade operacional e os colaboradores. Administrar e documentar pedidos de compra, seguindo os custos estipulados. Preencher formulários destinados a todos os departamentos envolvidos na administração da Unidade, seguindo o fluxo estabelecido ao nível hierárquico. Verificar notas fiscais, controle de recebimento, controle de qualidade e estoque das mercadorias. Liderar e solucionar eventuais problemas da equipe. Atender visando a satisfação do cliente e intermediar o contrato informando a Gerente de Operações sobre os acontecimentos da unidade. Organizar ambientes internos e externos do Restaurante. Efetuar contagem do estoque físico e distribuir produtos nas áreas. Orientar e supervisionar outras áreas e atividades quando requisitado. Elaborar cardápio balanceado e nutritivo, seguindo as diretrizes de custos. Verificar a quantidade de alimentos a ser utilizado conforme cardápio e volume de refeições. Necessário experiência na função. Ensino Superior completo em Nutrição. Possuir registro no CRN.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Engenheiro de Alimentos Júnior
    R$ 2.500,002 vagas: Jacarei-SP(1) , São José dos Campos-SP(1)

    Coordenar equipes, controlar a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionar processos produtivos e de distribuição. Verificar as condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados), participar de pesquisas para melhorias adequações e desenvolvimento de produtos. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos. Experiência na área.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Engenheiro de Alimentos
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,001 vaga: Itapemirim-ES(1)

    Desenvolver processos de produção relacionados a produtos a base de peixe spp, organizar os métodos de produção. Participar e organizar a área Comercial, de compras, P&D e inovação, controle e garantia de qualidade. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos ou Produção.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Gerente de Garantia da Qualidade
    A Combinar1 vaga: Jundiai-SP(1)

    Planejar, direcionar e coordenar as atividades que são realizadas nos processos de análise de materiais, laboratórios e controle de processos na planta, garantindo o cumprimento dos requisitos legais e procedimentos internos da empresa. Estabelecer programa de atividades e cronogramas de trabalho da área garantia da qualidade para cobrir a rotina de trabalhos e eventos ocasionais que ocorrem durante o processo de fabricação. Garantir a qualidade das análises de matérias-primas e materiais de embalagem que entram na empresa, para assegurar a confiabilidade dos materiais que entram no processo de produção, a fim de aprovar ou rejeitar produtos ou materiais que apresentam desvios nas especificações. Aprovar ou interromper qualquer linha de produção que não garanta a qualidade ou legalidade do produto, para garantir a conformidade do mesmo. Participar em qualquer modificação ou melhoria das linhas de produção, para garantir que o produto esteja sempre em conformidade com as condições particulares das linhas de produção. Aplicar controle estatístico do processo, levando em consideração as variáveis, características de qualidade e/ou requisitos legais. Entregar relatórios semanais e mensais, reportando ao superior as novidades na planta, laboratório físico-químico, laboratório matérias- primas e material de embalagem, apoiado pelas informações coletadas durante a execução das diferentes áreas responsáveis. Fazer a gestão dos recursos humanos da área de garantia da qualidade, contratando quando necessário, controlando horários, questões disciplinares, controle de férias e cumprimento dos procedimentos da empresa e requisitos legais. Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Industrial ou Química. Inglês e espanhol como idiomas. Treinamentos em técnicas de amostragem em processos de produção, BPM-HACCP-BRC-ISO para obter uma visão maior no processo de inspeção e verificação das diretrizes das normas e políticas da empresa Experiência como Gerente ou cargos similares na área de qualidade, em indústria farmacêutica ou alimentar.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Nutricionista de Produção
    R$ 1.500,001 vaga: São Paulo-SP(1)

    Desenvolvimento de linha de produtos, elaboração de ficha técnica, pesquisa de campo e possibilidade de carreira. Atuante no mercado e conhecimento de itens. Ensino Superior em Nutrição.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Assistente de Nutrição I
    R$ 2.194,002 vagas: Brasilia-DF(1) , Goiania-GO(1)

    Visitação a nutricionistas, nutrólogos e endócrinos. Aplicar treinamento de produtos para toda cadeia (Lojista, distribuidores, Vendedores). Participação em eventos, como cursos, congressos, corridas. Acompanhar ações específicas no PDV. Acompanhar vendedores em visitas à clientes estratégicos. Gerar relatórios semanais. Formação em Nutrição. Registro no conselho de classe. Experiência na área comercial.
    enviar currículo 7 dias grátis
  • Tecnólogo em Alimentos
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,003 vagas: São Paulo-SP(3)

    Atuação em todas as rotinas de controle de qualidade e segurança alimentar dentro de estabelecimentos clientes através de visitas semanais. Garantir a segurança dos processos de manipulação, processos, higiene dos alimentos. Elaborar relatórios e adequar o estabelecimento de acordo com as normas da legislação vigente. Garantir que o estabelecimento não seja autuado, multado ou interditado pela vigilância sanitária. Elaborar ficha técnica, rotulagem de informação nutricional, cardápios, manual de boas práticas, relatório de fotos, entre outros. Foco em indústrias. Não necessita de experiência prévia, oferecemos treinamento específico. Ensino Superior completo em Tecnologia dos Alimentos.
    enviar currículo 7 dias grátis
Cidade, estado ou região
Mais opções de busca