Buscamos um profissional com experiência em gestão de pessoas e produção de padaria, confeitaria, salgado, açougue e cozinha de restaurante.
Que tenha liderança com grupos de…
- Candidatos>
- Buscar vagas>
- Engenharia de Alimentos
17 vagas de emprego na área Engenharia de Alimentos
Total de anúncios: 16
- Experiência em Charcutaria. Fabricar, conservar, armazenar e transportar alimentos, selecionar as matérias-primas e os sistemas de armazenamento de alimentos tanto de origem…
- Atuar na fabricação, armazenamento, transporte e comercialização de produtos alimentícios, cuidar do processamento de matérias-primas básicas. Elaborar projetos de equipamentos…
- Gestor de Qualidade Auxilio no Comercial Assuntos regulatórios para auditoria interna e externa Controle de Documentos Internos em Sistema OMIE Planejamento de produção Controle…
- Oportunidade para atuar na indústria de alimentos do Festval. Realizar pesquisas e desenvolvimento de novos produtos, estabelecer o uso adequado dos ingredientes e insumos para a…
- Coordenar uma equipe de 2 Padeiros e 4 Ajudantes, elaborando procedimentos operacionais padrõesTer experiencia na industria de alimentos
- O engenheiro da qualidade é responsável por gerenciar, manter e documentar todos os detalhes e processos relacionados à qualidade de produtos e serviços. Monitorar e analisar…
- Criação de receitas Ter superior em engenharia de alimentos , ter experiência anterior .
- Você é criativo, gosta de novas ideias, de encontrar soluções e se sente ligado ao conceito de inovação?Estamos procurando gente que pensa diferente, que não tem medo de arriscar…
- Buscamos um profissional com experiência em gestão de pessoas e produção de padaria, confeitaria, salgado, açougue e cozinha de restaurante. Que tenha liderança com grupos de…
- Realizar controle diário de produção e manutenção, acompanhando os processos e sequenciamento de atividades, priorizando e sequenciando atividades de acordo com as demandas de…
- Desenvolvimento de produtos Tecnólogo ou Engenheiro de Alimentos
- RESPONSÁVEL POR DESENVOLVIMENTO E PESQUISA. EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO. ENSINO SUPERIOR EM ENGENHEIRA QUÍMICA OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS.
- Cuida das etapas de preparo e conservação de alimentos de origem animal e vegetal. Seleciona a matéria-prima, como leite, carnes, peixes, legumes e frutas, e define a melhor…
- Será responsável pelo processo de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, acompanhamento de rotinas de produção, documental e registros voltados ao setor de alimentos…